经营电脑及打印机耗材注册什么公司开发票最划?

经营电脑及打印机耗材注册什么公司开发票最划算

全部答案

  • 你好 这个 只能用普通商业发票。

    跳***

  • 你好  这个 只能用普通商业发票。

    朱***

  • 注册个体户还是注册公司,这个你自己去选择。
    不是硬性规定必须是个体户或者公司企业的。
    建议你还是办个体户营业执照比较好,
    因为手续简单,费用低廉,只需要23块,以后每年的验照手续也方便。
    办营业执照需要的材料是:身份证原件和复印件一份,店铺的场地证明文件(房产证或者土地证复印件),租赁合同原件和复印件,证件相片一张。
    如果不知道去哪儿的工商局或者工商所办营业执照,你可以问一下旁边的店铺的老板就行。
    只要资料齐全而且符合当地工商部门的要求,一般情况下,大概十天时间就能拿到营业执照。
    拿到营业执照30天内去地税、国税部门申请《税务登记证》。
    需要的材料是:营业执照正副本原件,租赁合同原件和复印件,身份证原件和复印件。

    一***