开店

开一家县级电脑耗材商店需要多少的投资?经营电脑、软件、打印机、传真机、耗材等的商店,从哪进货?

好评回答
    合伙生意不好做是自古以来都有的说法,建议一个人做。
    投资分前期,中期,后期。
    前期大概有4-5W就成了,如果拿不出,2W也成,但作法不同。
    2W可以搞一些旧的或便宜的配件来充数,这样进货只要5000,再花几千简单装修和买办公家具(二手)。于下的钱就进货,虽然不多但也够了。
    4W比较好做,全新的装修,店内以简单为主,多做些墙上的隔板。招牌也可多做几种,只要城管不说。还要注意工商和税务这块要做好。具体要你自己去打听一下。
    不管投资多少,一定要一个人做,进货不能去电子市场。要直接找厂家。找电子市场的人,他已经辑利润了,你进货就贵了,只要货好价格便宜,地域上不用考虑。
    要做的还很多,有些一定要自己经历过才知道。欢迎交流

    b***

其他答案

  • 最好合资来搞不要自己单独做。5万比较保险了。
    拿货到你看好的品牌的官方网站联系客服从上往下找,不要从下往上找。你在河南不可能从广州拿货的。这个就是他难做的原因的。

    c***

  • 4w左右,我听我开店的朋友说的
    货主要在广州拿
    生意不好做

    h***