环球和朗阁哪个好些呢?

你好~~西安的雅思培训,环球和朗阁哪个好些呢?我是在职上的。

全部答案

  •   我都上过我推荐环球但是只能上汉口的,武昌那边的稀烂。###环球比朗阁好很多,朗阁只是靠几个高分学员打广告,实际上效果很一般###这是我在百度上找到的一个老烤鸭,新航道,环球,新东方都上过。总结的很有用啊。 烤鸭路上的艰难抉择---噜噜的环雅,新航道,新东方经历 前言:看到ielts版中总有贴询问关于烤鸭报班的事情,噜噜把自己的亲身经历写出来给大家一些参考,每个学校有自己的特色和不足,希望噜噜的经历能给烤鸭们提供帮助。
       自去年中旬(2005/08)开始准备雅思,刚开始时候可以说有点病急乱投医,上了不少的班,当然钱也花了不少,有些值得,但有些钱噜噜觉得花的不值,不想本来就被学费压得喘不过气的同学们步噜噜的后尘,把自己上过并且北京同学选择最多的环球雅思(GI),新航道(NC),新东方(NO)学习的感受写给大家(第一次在taisha写长点篇幅的文章,文笔有待改进)。
       1。:水中望月,选择GI (2005/09--2005/10) 最初是选择GI是在一次展览会上被他们高中生6。0分和500块的展览优惠所打动(呵,当然也不排除展会美丽mm的可能性)。后来他们给安排的课程是:中级口语 + 新概念3 + 词汇单项 + 语法单项 + 基础强化。
       看起来似乎很丰富的课程,可噜噜个人感觉只有口语起到了比较大的作用。 下面我具体说下,口语课开始人很多,40人的教实恨不得搬十几个椅子进来,但两周后基本就没什么人了(总共是4周),噜噜建议大家有机会就和老外单干,课前,休息室,课后,都可以揪着不放(要知道在GI作1v1的ielts口语外教练习是200rmb/hour),要是你抓得好,一次上课就能多聊30mins左右,并且老外也是很乐意和你聊天的(至少噜噜在GI碰见的2个外教都很健谈),不要顾及自己当前的口语水平,怕别人笑话,毕竟不是native speaker,就像老外说汉语,真正像摸像样的能有几个。
       单词课选择了坐在最后,开始时还好,被完四级的同学都会觉得只有50%左右的生词,但后来为赶进度每天250-300单词实在吃不消索性自己开背了,也不能说词汇课完全没有用,10天的课大概增加了小1000单词。对后来的阅读有比较明显的效果。小总结下,单词其实没人帮得了你,努力和收获成正比这句话用在背单词上很恰当。
       新3和语法课比较乏味,一笔带过,建议上过NO新概念的同学可以跳过直接开始基础强化。 基础:搞不懂GI怎么会把AG类的同学放在1个教室里,可能是学G的比较少吧,Ger在听writing时简直是极其郁闷,1节1个多小时的课有2篇关于G的就不错了。
       GI还有一点不好就是似乎是为了图省事,所谓“内部资料”竟然是从c1-3挑选出来的样题!这么做有利有弊,不知当初GI是怎么决定拿大量这么珍贵的资料出来的。。 最后就是强化了,按照GI宣传的说法也就是说,学完最后这2weeks你就可以有6分的水平了。
      先别高兴得太早,虽然每天都有练习,噜噜甚至是在不知不觉中度过这两个月的。所谓强化,就是做题,做题,再做题。 阅读会每天留2-3篇然后第二天随堂讲解(就跟看答案差不多)。听力甚至是把录音机往桌子上一放老师就休息了,做完后再念答案的同时随口点评几句(那我们还要你来干麻阿),本来ielts磁带就长,一节课也就是2,3篇练习的事,美其名曰“感受考场气氛“。
      写作是最让人郁闷的,第一节课时说的“30个例题和成文“竟然缩水为7个,变成笑话一大堆。口语老师发音一般(据说从美国回来),也可能是噜噜听力次,反正总给人很别扭的感觉,同样,只有不到10个口语样题出现,有些失望。 总结:后来噜噜的同学中没到6。
      5(保大学生)和6。0(保高中生)的同学大有人在,最后你拿着成绩去找他们,也只不过是可以以优惠价格(¥260)重读一便强化课程(前提是你必须全勤),希望想去GI学习的烤鸭们不要对GI所谓保**分数的课程太过迷信,毕竟,一份汗水,一分成功。 2。
      :纯属巧合,偶遇NC 能到nc来上课纯属意外,同学家住在农科院,一次想抄小道过去,发现隐藏在密林深处的nc(呵呵,纯形容,其实没有树),然后进入被誉为学校最幸运的 101教室(据说烤鸭们8,9分在101已经不算什么奇闻)。加之阅读--刘洪波,听力--张皓,口语--李鑫+外教,写作--赵文博的完整阵容当时第一感觉就是一个字:值。
      (怎么有点像给人做广告了~) NC教室不大,所处地段也很安静,既没有给人NO动轴三四百人烤鸭大军的感觉,也不像GI随便租了2个国图教室就算是“培训中心“了。 相比较GI的口语课程,噜噜认为NC在这点上下的功夫不够,李鑫的发音无可挑剔,但中间穿插的外教实在不敢恭维(总共六节口语,3中+3外),似乎是从伦敦农村赶来的,教学经验不足,上课比较乏味,还好在第三次课时应同学们一致要求换成了全部中教。
       听力部分的张皓同志据说原来是NO首席主讲(16岁考上人大,后来竟成为学生会主席,汗~),讲课的确有自己的特色,很幽默,但不爱讲笑话,喜欢传话筒,不大的教室里一般一次课快的能问上两边,如果你答不上来,1次还好,第二次就会不依不饶的小折磨一下,几乎每次下课都必会有作业,背背地名,复习下四级单词什么的。
      上课时会煞有介事的发一个无线耳机,有点考试的感觉,就是信号不好(估计是质量问题:),然后做NC自己出的听力练习,会比烤鸭时难上那么一些,不像某些学校原体照搬,其中讲的一些方法十分实用(具体的还要靠各位亲自去听喽~)。 刘洪波可是令噜噜相当的佩服,在将阅读的同时,总能穿插许多小知识,比如讲到一篇关于火星的文章,连带出bible中众神的来历,故事,人物之间的关系,以及对应的单词和单词的构成特点。
      在和同学聊天时随口一提,很是受用(嘿嘿,噜噜就干过这种让人“刮目相看”的事)。有时候在读到一些有关雪梨的文章时会“不由自主”地回忆起他在雪梨读研的日子,时常给同学们一些建议,还有待噜噜去实践,一堂课下来,同时也收获了很多课本之外的东西。 和听力一样,每堂阅读课后也有着不少的作业。
       写作是噜噜最boring的(估计这个本人e文写作水平有关),NC的课还好,不是一味的老师给你灌输他的思想,而是能让同学们发表自己的意见,一般每个话题可以有3,4种不同的切入点,很丰富,但笔记超多~ 由于临近考试时间紧张,噜噜在NC只上过强化一班,但印象很深,希望其他同学补充~ 总结:NC老师们的敬业令噜噜十分佩服,李鑫老师常常是中午拿着汉堡从国贸结课后坐地铁匆匆赶到海淀(北京这交通开车实在来不及),我想,老师们课前充足的准备和课堂上即兴的发挥会给每一个烤鸭留下深刻的印象。
      值得一读 3。:回归传统,再进NO(2006/01--2006/02) 考完后,成绩比较满意,就是写作拖了后腿,本想象众烤鸭们一样享受下出国前的清闲日子,却在老爸“外面培训太贵”的指导方针下又进了NO的课堂(这回可算是把钱都给仨学校交全了)。
       要说噜噜也算是NO的老学员,高中时上过NO不少班,什么新二,新三,高考冲刺,美国口语,一个不拉,但总觉NO给人一种在天安门集会的感觉,人简直太多了,连笑起来都是“轰”的一下子。 发现这里的ielts比NC还要火,200多人的教室爆满不说,后面过道也基本全是+座。
      电视不少,就是黑白的看着总有点别扭(这都改革开放这么多年了,NO就不能整点color的camera)。还好噜噜坐在第二排,逃过一劫。 NO在教材资料这部分可是下了血本的,单单一套剑桥和NO自己的听力,阅读书就得3,4百大洋,而且不像GI是复印版,当然每个老师还会有自己的讲义小本发,NO在这方面的做法噜噜个人认为是非常值得其他学校学习的(如果报班时有书的同学能减去这部分费用就好了:),对首次烤鸭的同学来说是十分有利的,可以省去了单独买材料的麻烦(尤其是外地刚来京上课的同学)。
       口语方面:相比NC那些元老级的人物,NO的年轻人显然在语音语调方面没有太大可比行,也可能别的烤鸭不同意,但噜噜个人认为,口语,首先是表达清晰,其次,就得挺着舒服才行~ 阅读课上依托着NO强有力的教材资料支持,课堂内容很丰富,值得一听,但笑话穿插的是不是有点过多了,有一次噜噜不小心迟到,楼道里四处传来的笑声随处可闻~ 写作的例子简直太多了,噜噜光写作就足足写了1大本,例句,单词,用法,语法,甚至后来整段整段的就往上抄了,总的来说,在NO上写作是对GI和NC的一种补充,例题其实是有点大同效益,几个泛泛的话题都有谈到,例子很丰富,结合在前两个学校学到的方法和一些技巧,写作能力得到一定升华(噜噜这叫一个后悔没早上NO的写作阿,晚了~~) 听力个人认为在三个学校居中,既没有像GI“放羊”似的撒手不管,也没有NC体贴的无线耳机,可以说是中归中据把。
       总结:推荐给第一次烤鸭和外地冲着“新东方”三个金字招牌而来的同学。
       最后建议: NO基础住宿 + NO新三 + GI口语 + NC强化 俗话说,货比三家方知孰优熟略,历时两个晚上的回忆和组织语言(文笔不当之处请各位指出),洋洋洒洒也快小三千字了,噜噜终于完成了taish的处女作,还希望大家多多支持,你的回帖是对噜噜的肯定, 最后,祝愿各地的烤鸭们一路顺风,努力,一定会取得理想成绩,good luck~(呵呵,这句似乎有点像写同学录了:) 。

    钟***

  • 如果是找应试的培训呢,短期培训新东方那些都是很不错的。但英语学习更应该注重能力吧,考雅思也是为了以后能出国吧?那要在恒定的纯正的语言环境中才能将英语学好。建议去看看 才子英语,他们是双赢的,而且更注重学员掌握英语的听说能力,再者他们是在线学校,所以不存在校区和师资的差异,他们每天的课程都可以免费试听的,晚上八点开始哦,比较下总没错,烤鸭同仁可以去试一试啊,O(∩_∩)O 先做一个免费水平测试试试功力,反正不要钱。

    痛***