爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
脑神经紊乱

脑神经疲劳 影响学习吗

S*** | 2017-10-18 08:21:04

全部答案(共5个回答)

• 这位同学或者说网友,我作为一名医疗工作者,可以肯定的告诉你,人的大脑疲劳或者说得不到足够的休息对你的学习都会有很大的影响,比如睡眠不佳,失眠,神经衰弱,人的体能是有限的,劳逸结合吗,就是说人除了工作和学习之外还是需要有足够的休息时间,人不是机器,机器过度使用也会影响正常的使用寿命,所以我真心的提醒你学习虽重要必要的休息调理也是不可少的,所谓磨刀不误砍柴工,我建议你注意休息调理啊,不然真的会影响你的...

查看全部>>

这位同学或者说网友,我作为一名医疗工作者,可以肯定的告诉你,人的大脑疲劳或者说得不到足够的休息对你的学习都会有很大的影响,比如睡眠不佳,失眠,神经衰弱,人的体能是有限的,劳逸结合吗,就是说人除了工作和学习之外还是需要有足够的休息时间,人不是机器,机器过度使用也会影响正常的使用寿命,所以我真心的提醒你学习虽重要必要的休息调理也是不可少的,所谓磨刀不误砍柴工,我建议你注意休息调理啊,不然真的会影响你的学习了
    断*** | 2017-10-18 08:21:04 48 8 评论
    0/300
  • 会影响学习,适合运动就行。
    孙*** | 2017-10-18 08:21:04 18 14 评论
    0/300
  • 是的?适当休息
    这*** | 2017-10-18 08:21:04 17 14 评论
    0/300
  • 迟点维生素b1可以缓解
    王*** | 2017-10-18 08:21:04 18 14 评论
    0/300
  • 脑神经疲劳,肯定影响学习的.思维迟钝,记忆力差,学习效率低. 
    ?
    脑神经疲劳,你具体什么表现?
    ?
    你的年龄性别?身高体重?平时手脚冷热?舌质舌苔颜色?大小便情况?有什么样的饮食起居生活习惯?心情睡眠和运动情况如何?
    突*** | 2017-10-18 08:21:04 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题