请帮忙设计一下行程计划线路安排?

 请帮忙设计一下行程计划线路安排,丽江+香格里拉5日游

全部答案

  • 你好: 2天虎跳峡,普达措,拉市海 1天你玉龙雪山,甘海子, 1天古城,束河古镇等 祝你旅游愉快!!!

    久***

  • 第一天,大研古城,黑龙潭第二天,玉龙雪山,甘海子第三天,拉市海,束河第四天,丽江--虎跳峡--松赞林寺--香格里拉第五天,游普达措,纳帕海,回丽江

    张***

  • 丽江-虎跳峡-香格里拉香格里拉-纳帕海-松赞林寺-天生桥天生桥-普达措-香格里拉-丽江丽江(玉龙雪山 黑龙潭)丽江(束河,白沙)

    l***