杭州电子科技大学信息工程学院会计专业在哪个校区啊?

杭州电子科技大学信息工程学院会计专业在哪个校区啊?那里的住宿条件怎么样?

全部答案

  •   《浙江青年教育网》免费为落榜生就学提供“第三方信誉担保服务”为有效遏制非统招类学校招生过程中的虚假宣传,防止学生上当受骗,《浙江青年教育网》和省内多家最专业、最顶尖的自考、高复、出国留学、脱产成教、远程教育等类型学校合作倾力打造真正的“绿色报名通道”,免费为学生提供“第三方信誉担保服务”,帮助学生找到最优秀、最适合的学校。
      凡是通过《浙江青年教育网》上的“绿色报名通道”报名自考、高复、出国留学、脱产成教、远程教育等类型学校的学生,都可以得到以下三点承诺:1、本网站提供的都是免费服务,自始至终不收学生一分钱。学生在本网站报名后,向所报学校的开户银行汇入相应的报名费和预缴学费或者直接去所报学校交纳报名费和预缴学费(各所学校规定的数目不同,请仔细阅读最新的招生简章)。
      2、开学后15天内,学生若发现所报学校有任何虚假宣传,要求退学的,都可以联系本网站工作人员,本站将积极协助学生向学校全额退回学费。(书费、住宿费等按实际产生费用扣除)3、凡是通过本网站报名就读的学生在开学后都可以向本网站报销300元的车旅费(包括:车费、旅馆费、手机充值卡等,凭正规发票报销。
      报销时间:11月份)。

    U***