会计考研考哪些科目?

会计考研考哪些科目

全部答案

  • 每个学校考的都是不一样的 但是一样的有 数三 英1或者2(对外经贸大学是1 1比较难大多数学校都考2)政治 这些都是统考的 还有一项是专业课考试 就看你的所报名的学校了 学校不一样考试的内容就不一样东财专业课考的是会计专业 对外经贸就考的是管理了 中财也考会计专业 像西财之类的好多都要考微宏观经济学###电气工程及其自动化属于工学类,考研科目一般包括:①思想政治理论②英语一③数学一④专业课(报考院校不同,考的专业课也不一样,因为专业课是由各院校自行命题的。)

    王***

  • 各个学校的 不同,一般是数学四+英语+政治。专业课有的学校考会计理论与时务,包括基础会计,财务会计,成本会计 和审计学。有的考财务会计和管理学。

    终***