1988年农历十月十四2014年命运如?

1988年农历十月十四2014年命运如何

全部答案

  • 海中金命 五行缺土 今年桃花年 尤其下半年年运势更佳 抓紧机遇

    西***

  •   1988年生人乃为混海清温之龙。戊辰年的人脾气暴躁,极容易发怒,属于喜怒哀乐皆形之于色的类型。往往会导致他人的怒恨。若能对独断偏差的个性加以约束,原来的刚毅、工作认真的本质就能显现出来。这年出生的人,从赤手空拳到最后拥有亿万财富的人很多,属富贵双全之命。
         1988年戊辰龙年出生的人,进入2014年甲午马年,天干甲戊相克,今年运气较起伏不定。工作上唯有默默努力,积累经验与提高能力,厚积薄发,不可因工作一时不见起色而消极以对,命运往往在默默奋斗中扭转乾坤。如想跳槽,春夏两季宜保持守势,不宜变动;秋冬时,运程较顺遂,如有好的机会,可主动求变。
      今年财运不利,要提防受朋友拖累而破财,交往新的朋友要带眼识人或者切勿过于感情用事。2014年感情烦恼多,加之年轻气盛,容易与恋人之间产生矛盾,以致感情破裂,要以平和的心态相互沟通包容;单身的属龙朋友今年桃花运一般,可适当寻求亲友帮助,牵线搭桥。
      常因熬夜上网或者玩乐,以致白天精神不振,不要自恃年轻,不懂得爱惜身体,须知很多老年疾病,都是基于年轻时作息不规律所致。   1988年戊辰龙年生人纳音为“大林木”,与2014年甲午马年之“沙中金”相克,“克耗重重”之象。今年呈相克之势,运势堪忧,工作上唯有默默努力,厚积薄发,以待来年一鸣惊人,提升专业技能为第一要务,不可因工作不见起色而采取消极的姿态,须知运势往往通过自身的努力而改变扭转。
      2014年感情烦恼多,须调整好心态,避免与恋人之间出现争执及相互猜疑,以致感情出现裂缝,或者酿成难以挽救的局面;单身的属龙朋友今年桃花运一般,可适当寻求亲友帮助,以牵手良缘。

    墨***