术士绿火的不完善?

术士绿火的不完善

全部答案

  •   绿火开始是人变绿火,然后是马变绿火。
    但是很BUG的事情是,人绿火后黑魂的火焰效果仍然是红色的。
    而马如果插上梦魇雕文的话,走水也还是红色的火焰路径。
    有很大的违和感,觉得这应该是游戏的不完善,希望能早日完善。

    另外,国服的和谐程度太高了,现在面对的年龄段大都是16到40-的年龄。
    就现在来看,很多很多普通的网络游戏对于和谐问题还是很浅的,光看打僵尸这种游戏在小学都盛行的现状。不得不说国服的和谐有些,跟不上年代吧。

    当然和谐是很有必要的,毕竟我们是传统的中国人,维护年轻人的身心是很有必要的。但是和谐程度不能继续抱着多年前的老样子了。绝大多数的玩家都抱怨和谐的太狠了点(只要知道和谐前是什么样子)。现在游戏需要些更强烈的“味道”或者说是特点。
      所有的游戏,各方各面都是差不多的。只有更鲜明的特点才能吸引得了玩家。
    例如是死亡骑士的骨骸狮鹫,骨骸完全就像是这款狮鹫的品牌名啊,毫无实际效果。无力吐槽。当然这条建议不是为了推崇黑色思想或者血腥暴力等。该有的和谐还是要有,但是对游戏种族也好,单位也好有打击性的和谐应该放开了!小学生都在玩僵尸游戏。
      我等一群青年人面对的到底算什么呢?。

    胡***