术士绿火任务最后BOSS心得.?

术士绿火任务最后BOSS心得.

全部答案

  •   我玩术士不到1周,过任务时装等530,在最后BOSS灭了两个小时终于过了。我搜过很多这样那样的攻略。结果对我没多大帮助,简单点说吧。万事还是要靠自己的临场发挥。在百度一搜都说的绿火最后BOSS好坑好难,下面我就以我的角度来解析下。
    天赋:毁灭(本人毁灭,刚玩术士才一周时间,其他天赋不做解释,你懂的)
    天赋: 1 2 1 3 3 2 (这个都懂)
    雕文:自己随意(注意1:小的雕文最好是上个共振雕文,不用点门走过去就传送了因为开打的时候场面确实太混乱了。
      可能被小怪挡住。注意2:奴役恶魔雕文,后面用来奴役深渊领主的)
    准备东西:合剂 爆发药水等,(反正能偷DPS的准备点)
    BOSS:
    技能昨天没太注意,BOSS到中场升空的大招请第一时间打断。
      灭团AOE躲不掉,
    混乱箭:直接躲掉就行
    种子:有两种,全程驱散好
    火雨:多好就行 BOSS全程放的。
    其他的诅咒我都没在意过、总之一句话DOT驱散好就行了。

    进场到中间位置开启传送门,(门的另外一头放到场上马桶位置左边或者右边那个石头那里,用途是用来躲BOSS混乱箭的一会做详细说明),在中场离门不远的地方放个发阵。千万别放和传送门重合,因为先前我叫你们上了共振雕文。你到传送门附近就会被传,传送门CD就没办法剁掉BOSS混乱箭。
      传送门放置好可以开BOSS了 。
    :
    在马桶位置别动,开BOSS,牺牲小鬼,(牺牲小鬼你将有个驱散技能), 开BOSS直接爆发药水猛抽BOSS,BOSS到召唤深渊领主完是不会动的 ,等到BOSS召唤出深渊领主时。
      第一时间 奴役掉深渊领主点协助目标BOSS,(深渊领主有4个技能,1冲锋:打断BOSS读条,给BOSS易伤BUFF,2吐息:AOE,能驱散自己的DEBUFF,能提供DPS,3加血:还有就是给主人加血20W,4顺劈:AOE技能)给BOSS上冲锋吐息,爆发猛抽BOSS。
      BOSS会在这期间放混乱箭,你就点门 到石头后面等BOSS读条完出来继续抽BOSS,(这就是所谓的卡视角,传送门作用就在这)重点要记住BOSS给你上的DEBUFF你要全程驱散,简单点就是你驱散技能一直要在CD中。BOSS到一定血量就会去召唤许多只小鬼,这个简单两个火雨,硫磺AOE很快就打掉,现在装备你懂的,接着抽BOSS,期间BOSS施放混乱箭你就传送门卡视角躲掉,BOSS到中场施放 灾变 灭团AOE时就用深渊领主冲锋打断接着抽。
      BOSS第2次召唤是地狱犬,3只地狱犬回吃掉深渊领主的奴役BUFF,重点来了,这就是难点。在你驱散掉自己的BUFF的情况下到BOSS的召唤门处,第一只出来恐惧+浩劫,第二只出来直接换乱箭,我530装等,瞬间就带走两只,这深渊领主肯定会过来殴打你,别慌,恐惧深渊领主迅速杀掉第3只狗,马上奴役深渊领主,这个时候BOSS会趁乱施放混乱箭。
      点门躲掉接着抽BOSS,BOSS召唤的第三只怪是一个恶魔卫士,放逐掉,抽BOSS,这是一个循环说简单点就是深渊领主打断好BOSS技能,自己打好小怪,驱散好。现在DPS完全碾压,就能打这么多字,不懂的可以留言讨论。

    不***