英语专业大专学生是否可以报考英语专业四级八级?

英语专业大专学生是否可以报考英语专业四级八级?有何要求?

全部答案

  •   首先 亲要清楚 只有普通四六级 即:cet-4 cet-6。 以及专业四八级 即:TEM-4 TEM-8普通四六级 口试笔试均为每年两次,3-4月份和8-10月份为报名时间,各地不统一,口试、笔试分开报名。具体报名时间参考本校教务处的通知。笔试在每年6月和12月各一次,口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次,只有考生笔试成绩达到一定标准后才能报名参加口试,报名要求参见口试考生手册。
      报考资格:1。全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。2。各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。3。修完大学英语四级课程的学生才能报考CET6。4。具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。
      专业四八级首先 楼主要要清楚 专业四八级主要是针对英语专业学生的专业四级 英语专。。。###你是英专的学生,报名这个一般在学校的系统上就可以,具体的你可以问问你们导员。而且,只有专业四级和专业八级,六级是大外的,就是非英语专业学生考得四六级。

    要求这个,你可以买真题做,做一套你就知道什么要求了。
    专四大二考试,专八大四考试。考不过各有一次补考机会,不过专八补考就要等毕业一年之后和下届学生一起考试了。###如果大学的话,班上会有通知的,如果在外面的话,则需要经过其他途径报名。

    无***

  • 你得先考个英语A级 或者B级 才能考四级

    罗***