爱问知识人 爱问教育 医院库

但是最近他好像不怎么爱吃了?

但是最近他好像不怎么爱吃了?

各位妈妈们'我家宝宝六个月'我每天都给他吃个蛋黄'但是最近他好像不怎么爱吃了'我想请教各位妈妈鸡蛋还以怎么做呀'新妈妈没多少经验'自己带宝'所以只

全部答案

• 可以蒸,先拿一个鸡蛋,把它打到碗里,放一点盐,然后用筷子按一方向使劲搅动,然后再加入开水,一定要是开水,再搅拌,然后再放入锅中蒸熟即可。

可以蒸,先拿一个鸡蛋,把它打到碗里,放一点盐,然后用筷子按一方向使劲搅动,然后再加入开水,一定要是开水,再搅拌,然后再放入锅中蒸熟即可。收起

赵***

• 我家宝宝也是这段时间喜欢吃蛋,过段时间又不喜欢吃了,我觉得要是宝宝不吃也不用强迫,因为你家宝宝才六个多月,要吃的食物还是以奶为主,适当加辅食米粉就行了。宝宝过段时间又会对鸡蛋感兴趣了。

我家宝宝也是这段时间喜欢吃蛋,过段时间又不喜欢吃了,我觉得要是宝宝不吃也不用强迫,因为你家宝宝才六个多月,要吃的食物还是以奶为主,适当加辅食米粉就行了。宝宝过段时间又会对鸡蛋感兴趣了。收起

男***

• 宝妈要经常给宝宝换个花样吃不要每天都是吃鸡蛋这样宝宝容易吃腻的怕得有一段时间宝宝是不会吃的

宝妈要经常给宝宝换个花样吃不要每天都是吃鸡蛋这样宝宝容易吃腻的怕得有一段时间宝宝是不会吃的收起

胡***

• 吃久了的食物他是不肯吃的。要经常给宝宝换换花样,可以用蛋黄给宝宝做鸡蛋羹哦。你宝宝可以吃面条了哦

吃久了的食物他是不肯吃的。要经常给宝宝换换花样,可以用蛋黄给宝宝做鸡蛋羹哦。你宝宝可以吃面条了哦收起

朱***

• 把蛋黄从鸡蛋里扣出来,然后搅和开..拿小勺子放一比一的生水,蒸..这样出来是鸡蛋糕..很不错..记得放点盐

把蛋黄从鸡蛋里扣出来,然后搅和开..拿小勺子放一比一的生水,蒸..这样出来是鸡蛋糕..很不错..记得放点盐收起

起***

• 可以煮鸡蛋粥,再下点酱油就还了,不过你孩子六个月吃蛋黄不会皮肤过敏真幸运啊

可以煮鸡蛋粥,再下点酱油就还了,不过你孩子六个月吃蛋黄不会皮肤过敏真幸运啊收起

陈***

• 我是拿香菇来打碎了和蛋黄一起蒸的,宝宝蛮喜欢吃的

我是拿香菇来打碎了和蛋黄一起蒸的,宝宝蛮喜欢吃的收起

刘***

• 蛋黄加在米糊里面吃就可以了

蛋黄加在米糊里面吃就可以了收起

小***

• 亲,你可以给宝宝做水蒸蛋的,那时我家宝宝也是这样的,妈妈细心点就是了

亲,你可以给宝宝做水蒸蛋的,那时我家宝宝也是这样的,妈妈细心点就是了收起

吴***

• 你可以给宝宝蒸鸡蛋羹,再就是做汤

你可以给宝宝蒸鸡蛋羹,再就是做汤收起

老***

• 可以把蛋黄跟稀饭,米粉,果汁等放在一起吃

可以把蛋黄跟稀饭,米粉,果汁等放在一起吃收起

张***

• 把鸡蛋煮熟取出蛋黄 用米粉或者水搅拌均匀 再就是蒸鸡蛋羹

把鸡蛋煮熟取出蛋黄 用米粉或者水搅拌均匀 再就是蒸鸡蛋羹收起

压***

• 半岁之后可以给宝宝蒸鸡蛋羹了~去掉蛋清~可以买个蛋黄蛋清的过滤器呢~蒸鸡蛋羹还可以给宝宝换换口味

半岁之后可以给宝宝蒸鸡蛋羹了~去掉蛋清~可以买个蛋黄蛋清的过滤器呢~蒸鸡蛋羹还可以给宝宝换换口味收起

玛***

• 亲亲。宝宝吃久了的食物他是不肯吃的。要经常给宝宝换换花样,可以用蛋黄给宝宝做鸡蛋羹哦。你宝宝可以吃面条了哦。

亲亲。宝宝吃久了的食物他是不肯吃的。要经常给宝宝换换花样,可以用蛋黄给宝宝做鸡蛋羹哦。你宝宝可以吃面条了哦。收起

A***

• 蒸鸡蛋羹吃,蛋羹的方法有很多,要看宝宝的喜好问题,不过,最好不要放盐之类的调味品

蒸鸡蛋羹吃,蛋羹的方法有很多,要看宝宝的喜好问题,不过,最好不要放盐之类的调味品收起

宋***

• 蛋黄不能天天吃会吃厌的,还过一个月可以吃蒸蛋

蛋黄不能天天吃会吃厌的,还过一个月可以吃蒸蛋收起

迩***

• 把蛋打烂以后放锅里蒸一会儿,不要蒸的太久哦,不然会老了就不好吃了,记得不要加任何调味品。

把蛋打烂以后放锅里蒸一会儿,不要蒸的太久哦,不然会老了就不好吃了,记得不要加任何调味品。收起

邹***

• 六个月只能吃蛋黄呢,妈妈可以做些别的东西换换口味嘛,不要老是只吃一样,时间长了肯定不爱吃了,等大一点也可一做成蛋羹给宝宝吃呢。

六个月只能吃蛋黄呢,妈妈可以做些别的东西换换口味嘛,不要老是只吃一样,时间长了肯定不爱吃了,等大一点也可一做成蛋羹给宝宝吃呢。收起

姐***

• 不能每天给宝宝吃蛋黄的呢,蛋黄的胆固醇也是比较高的,一个星期吃1-2次就可以的了,可以给宝宝熬粥的时候放下去或者是做蛋黄羹给宝宝吃都是可以的啊。

不能每天给宝宝吃蛋黄的呢,蛋黄的胆固醇也是比较高的,一个星期吃1-2次就可以的了,可以给宝宝熬粥的时候放下去或者是做蛋黄羹给宝宝吃都是可以的啊。收起

曹***

• 可以给宝宝做点鸡蛋羹吃吃。

可以给宝宝做点鸡蛋羹吃吃。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多