爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃母乳用掐点吃吗?

宝宝吃母乳用掐点吃吗?

宝宝吃母乳用掐点吃吗? 宝宝吃母乳不添加奶粉,现在宝宝6个月了,晚上宝宝有时候会哭,又不敢给宝宝吃太勤怕宝宝总吃会肚子疼或者消化不好,不吃奶就得悠宝宝睡,不知道到底该怎么办好,母乳能吃坏宝宝吗?请各位有经验的宝妈们帮忙谢谢

全部答案

• 母乳喂养是按需的,宝宝想吃了就给,母乳吃不坏宝宝的,母乳好消化,最少母乳至2岁哦 亲坚持

母乳喂养是按需的,宝宝想吃了就给,母乳吃不坏宝宝的,母乳好消化,最少母乳至2岁哦 亲坚持收起

R***

• 我家8个月了。白天吃辅食。晚上吃母乳。半夜的时候也会闹。东翻西翻的。嘴里嗯嗯嗯的。给他奶吃了就又睡了。不给奶吃就一直嗯。嗯久了就哭。所以一直到现在都是半夜要吃2,3次奶。我想没事吧。周围好多宝宝半夜都吃奶的

我家8个月了。白天吃辅食。晚上吃母乳。半夜的时候也会闹。东翻西翻的。嘴里嗯嗯嗯的。给他奶吃了就又睡了。不给奶吃就一直嗯。嗯久了就哭。所以一直到现在都是半夜要吃2,3次奶。我想没事吧。周围好多宝宝半夜都吃奶的收起

打***

• 6个月吃母乳的话该开始按时喂养而不是按需喂养,一般母乳能管3到3个半小时,而且6个月咱们宝宝可以加辅食了,如果吃太多了宝宝也会不舒服的。

6个月吃母乳的话该开始按时喂养而不是按需喂养,一般母乳能管3到3个半小时,而且6个月咱们宝宝可以加辅食了,如果吃太多了宝宝也会不舒服的。收起

痴***

• 母乳够的话他想吃就给他吃吃不坏宝宝的,不过六个月的宝宝白天可以喂辅食了,以前我是煮粥给宝宝吃,

母乳够的话他想吃就给他吃吃不坏宝宝的,不过六个月的宝宝白天可以喂辅食了,以前我是煮粥给宝宝吃,收起

继***

• 母乳是吃不坏宝宝的,宝宝饿了要吃你就喂他吧,母乳喂养本来就是按需喂养的。我宝宝晚上最少吃四次。

母乳是吃不坏宝宝的,宝宝饿了要吃你就喂他吧,母乳喂养本来就是按需喂养的。我宝宝晚上最少吃四次。收起

遗***

• 我家的是饿了就吃不管时间

我家的是饿了就吃不管时间收起

l***

• 按需喂养。。。。。。。。。

按需喂养。。。。。。。。。收起

那***

• 我就不上班,在家只要宝宝想吃我就让他吃,一般也在两个小时吧,有时睡着了,几个小时都不吃,起来第一件事就是吃奶,你也可以给宝宝吃点苹果或是米汤了,可以加辅食了,不要加的太多看看宝宝的反应。

我就不上班,在家只要宝宝想吃我就让他吃,一般也在两个小时吧,有时睡着了,几个小时都不吃,起来第一件事就是吃奶,你也可以给宝宝吃点苹果或是米汤了,可以加辅食了,不要加的太多看看宝宝的反应。收起

F***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多