AM几乎没有回血能力?

我只看到现在SS跟AM在PVP中过分依赖读条却没有移动读条能力,估计会很难过,回血已被大砍,AM几乎没有回血能力,SS也被砍了1半,话说WOD控制大砍,砍了谁的控制?就砍了AM跟SS的控制,
30秒的制裁,窒息依然是30秒,贼各种不变(也不把盲闷共个递减),法师失去了强沉跟深结(现在深结碰下就破)但是换来的2个高伤害的打断。其他职业基本没变,战士唯一失去的就是冲锋晕,却换来了角斗士4冲锋。
就现在来看SS估计也只有恶魔SS可以一战了,其他2系借助团队不知道表现如何!

全部答案

  • 火雨被砍了?我擦,我说怎么这两天下本A怪豆豆不够用啊,没其他的啥感觉,反正我就这一个SS号,

    不过你们撕逼撕的蛮激烈的感觉,虽然我看不太懂,

    N***