wow 能显示你们的FS的快捷键设置吗

最好上个图。
没图用文字说明也可以。

好评回答
      A:冰脚。这是什么技能?还设A,这位法爷看来只走直线。
    W A S D不变。R留给快速回复M语。
    1。冰锥术 2。奥爆 3。冰环 4。奥术飞弹 5:烈焰冲击
    Q:冰霜之盾(奥弹) E:闪现 F:暴风雪 G:法术偷取 V:法术反射
    `:冰箱 F1:寒冰箭(奥冲) F2:火球术 F3:冰冷血脉(气定神闲) F4:水宝宝
    鼠标键盘1:冰枪术(大拇指处) 鼠标键盘2:自动跑路(大拇指处) 鼠标键盘3:绷带(大拇指处) 鼠标键盘4:羊(大拇指处)
    法师常用技能 就是 闪现 冰环 读条输出法术 羊 冰枪术冰盾。
      其他都属于BUFF类型法术,很不建议设置快捷键,直接点就好,设置快捷键浪费按键位置。 强烈建议不要改变R键,要不你的回复M语不用插件的会很麻烦。 强烈建议不要使用 shift+xx alt+xx 的按键组合,如果你很娴熟了当我没说,但是初玩建议不要设置,一遇到情况按 shift alt按错,或者慌张,导致后果就是输入法被切换了,或者会卡一下,很麻烦的。
       将技能简单化,这是最好的!不要觉得高玩就是每个技能都有按键,你以为打街机啊。

    一***

其他答案

  • 啊,你是法拉希姆的可可吗?我不用快捷键,只用鼠标点.

    海***

  • 不是很清楚你要问的,是自己FS号的快捷键吗?我是休闲冰法,说下我的设置供参考:
    T,火冲
    G,冰箭
    H,火箭(天赋点出顺发)
    V,冰枪
    C,冰箱
    X,水人
    Z,法力盾
    A,冰脚
    Q,冰盾
    ~,魔杖
    1,隐形
    2,闪现
    3,饰品
    4,急冻
    S-F,羊
    S-G,急速冷却
    S-V,绷带

    蛐***