有人去过香港文物探知馆吗?

 有人去过香港文物探知馆吗?如何?

全部答案

  • 香港文物探知馆位于香港油尖旺区九龙公园园内,是一座古物古迹的展览馆。馆内展示了香港的文物建筑专题和最新的考古发现等,馆内还会举办一些专题讲座,促进大众尤其是学生对于香港文物的认识。除了举办讲座,还有一些专题展览厅、演讲厅、教育活动室和参考图书馆等设施。

    狗***

  • 其实东西很少 还是去香港博物馆看看比较好

    不***

  • 就在九龙公园里面,展品不是很特别多,觉得建筑本身反而更吸引人。

    谁***

  • 香港文物探知馆 九龙尖沙咀是血拼胜地,然而您只要稍移脚步,便可穿越时光隧道,寻找香港的古物古迹。位处九龙公园的香港文物探知馆,本身便满载着历史

    1***

  • 这里是当年的兵营,现在作为一个免费的博物馆非常详细的介绍了香港的各种考古发现与古建筑保护,在香港旅游之前不妨先来此做做功课。

    z***

  • 远远的看去还以为是私人别墅,不过曾经是,现在不是了。里面有些小型展览合探讨会

    l***

  • 该馆还经常举办专题讲座、工作坊、导赏活动等,以促进大众尤其是学生对香港文物的认识。

    刘***

  • 我朋友当时在香港读书的时候特别喜欢来这里的,旅客比较少,对于学生来说这里挺有趣的,很有文化探学性啊,可以看到很有展览性的展品。有时候还有演讲会啊,这里建筑还很好看,里面还有一个小小的图书馆,可以在里面看看书,挺有意思的

    s***

  • 免费,有空调,有HK的文物可以看,可以追溯到新石器时代,累了还有舒服的沙发座可以休息。。。美呆了。一楼还有图书馆,可以进去,阅读下HK的历史。适合成人以及小朋友。

    王***