222MS3C型号为什么总会发出响声 而且声音很?

新飞冰箱BCD-222MS3C型号为什么总会发出响声 而且声音很大

全部答案

  • 您好,就此问题,如果不是正常的压缩机工作响声的话,那么引起其他响声的声音可能是:
    1.电压不稳定:电压时高时低或长期偏高或偏低的情况下,会引起压缩机工作声音异常。
    2.地面不平:由于地面的高低,导致冰箱倾斜,使压缩机不能正常工作发出异常声音。
    3.系统原因:压缩机工作时,管路里面的氟(雪种)经过一些部位,会产生一种类似人体呼吸的声音,在一定的范围里,这种声音是正常的,如果实在影响生活,就需联系售后。

    英***

  • 冰箱在运行时主要是压缩机运行保证制冷剂在系统中运行,如果冰箱放置不平,可能导致以下噪音:
    a.压缩机的噪音。压缩机就是平常所说的马达,如果冰箱放置不平,可能导致压缩机转子偏斜,导致撞缸,或引起压缩机底板共振。
    b.管路的噪音。管路在运行过程中应该是保持一种稳定的状态,但如果冰箱不平,可能导致管路失去平衡,产生震动声音。因此冰箱必须放置平稳,如果不平,就要调整底角。
    您的情况估计是第一种引起的

    a***