远古战歌 炮塔突袭 V3.0.4怎么选英雄

全部答案

  •   远古战歌 炮塔突袭 V3。0。4
    1。AI分有简单中等发狂3个级别,能力有所差别
    2。塔是非常重要的,不断的发展塔是至关重要的任务
    3。英雄的天赋技能都是被动的,并且升级条件也非常特殊
    4。
      使用英雄选台四周的战旗选择英雄和升级科技,英雄选台两侧的联盟商店可以全屏购买物品
    5。英雄的出生和英雄的复活位置是由战旗的集结点决定的,你可以随意改变它
    6。一方联盟荣誉值达到一定数值即可胜利,所需的荣誉值和玩家数量有关(荣誉值=杀人数 塔数)
    7。
      5个神龙每个人只能买一只,并且同种龙只能被买一次
    8。不要轻视也不要完全指望那5条龙,它们很强大亦很脆弱
    9。每到0点所有的树木会重新生长
    英雄双击更换即可。

    不***