爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道怎么了。紧急求助呀 男宝宝?

不知道怎么了。紧急求助呀 男宝宝?

紧急求助呀 男宝宝,快九个月了。最近天气好热呀。可孩子太闹人了,不知道怎么了。非要抱着走着,不让坐。睡着了一放下就大哭,只要哭就是大哭,哄都不好。白天晚上都这样,我可怎么办呀。这孩子现在知道粘我了,别人一抱好好的,一看见我就张着手要抱,可我抱过来,还是哭,有时,给奶也不吃。有时我想管管他,让他哭,发现不行呀,他就不停的大哭。我快崩溃了,他这是27斤呀,我大热天的老这样怎么办?孩子是缺钙还是其他什么了?谁指教一下呀?如果补,吃什么牌子的?谢谢!

全部答案

• 应该不是,是宝宝开始要粘人了。哈哈。试着给宝宝一些新玩具,教宝宝爬。。分散宝宝的注意力。有时间带宝宝去外面走走,会好点。 照亲说的情况,与钙无关。

应该不是,是宝宝开始要粘人了。哈哈。试着给宝宝一些新玩具,教宝宝爬。。分散宝宝的注意力。有时间带宝宝去外面走走,会好点。 照亲说的情况,与钙无关。收起

短***

• 热的吧,我家孩子睡睡觉就哭,也是哭的声很大,后来我发现是我给他盖的多了,热的,这几天天热,晚上他一哭,我就给他轻轻的扇扇子,效果很好,很快就又睡了。

热的吧,我家孩子睡睡觉就哭,也是哭的声很大,后来我发现是我给他盖的多了,热的,这几天天热,晚上他一哭,我就给他轻轻的扇扇子,效果很好,很快就又睡了。收起

马***

• 可能是宝宝夏天太热,烦躁不安,抱着宝宝在外边阴凉下玩玩,可能是宝宝太闷了

可能是宝宝夏天太热,烦躁不安,抱着宝宝在外边阴凉下玩玩,可能是宝宝太闷了收起

我***

• 宝妈,你估计是把他抱习惯了。尝试一点点把他放下,先哭5分钟抱起来,再哭就哭十分钟抱起来。我宝宝就用这方法,就是看你忍不忍心。呵呵

宝妈,你估计是把他抱习惯了。尝试一点点把他放下,先哭5分钟抱起来,再哭就哭十分钟抱起来。我宝宝就用这方法,就是看你忍不忍心。呵呵收起

迩***

• 九个月的宝宝27斤不轻啊,我觉得宝宝可能是太热了,这种情况的话建议宝妈家里安装空调,我们大人太热了心里都会很烦躁的,更别说宝宝了。

九个月的宝宝27斤不轻啊,我觉得宝宝可能是太热了,这种情况的话建议宝妈家里安装空调,我们大人太热了心里都会很烦躁的,更别说宝宝了。收起

L***

• 宝宝也太胖虎了我宝宝14个月才21斤,天气热宝宝也烦躁的,如果夜里睡不好,爱哭闹的话可能是缺钙的我宝宝吃的是迪巧的还不错

宝宝也太胖虎了我宝宝14个月才21斤,天气热宝宝也烦躁的,如果夜里睡不好,爱哭闹的话可能是缺钙的我宝宝吃的是迪巧的还不错收起

褪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多