爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的男宝宝还可以用纸尿裤吗?

5个月的男宝宝还可以用纸尿裤吗?

现在天气热,5个月的男宝宝还可以用纸尿裤吗?

全部答案

• 可以是可以,不过尽量不要用吧,可以白天用尿布,把尿,晚上再用纸尿裤

可以是可以,不过尽量不要用吧,可以白天用尿布,把尿,晚上再用纸尿裤收起

w***

• 给他把尿吧

给他把尿吧收起

姚***

• 可以白天不用,晚上要是没有精力总起来再用吧,我家晚上要用,宝宝睡觉不老实,老是翻来翻去的

可以白天不用,晚上要是没有精力总起来再用吧,我家晚上要用,宝宝睡觉不老实,老是翻来翻去的收起

晚***

• 不要用纸尿裤了,都5个月可以给孩子把尿了。而且纸尿裤会使孩子很热的。

不要用纸尿裤了,都5个月可以给孩子把尿了。而且纸尿裤会使孩子很热的。收起

不***

• 用可以用尽量少用,白天可以把尿啊,夜里睡觉用一下。

用可以用尽量少用,白天可以把尿啊,夜里睡觉用一下。收起

刘***

• 用纸尿裤,会长红屁股.还是用尿布好

用纸尿裤,会长红屁股.还是用尿布好收起

朱***

• 天气热了最好别给孩子捂着纸尿裤了

天气热了最好别给孩子捂着纸尿裤了收起

思***

• 这个阶段的宝宝该把尿了,宝宝会变换睡姿,可以用布尿裤,里面放上尿布,还不会尿湿床铺

这个阶段的宝宝该把尿了,宝宝会变换睡姿,可以用布尿裤,里面放上尿布,还不会尿湿床铺收起

习***

• 我家宝宝在用,不过只是晚上用的,白天什么都不用,就是把尿,这样宝宝屁股比较透气,不容易红屁股呢

我家宝宝在用,不过只是晚上用的,白天什么都不用,就是把尿,这样宝宝屁股比较透气,不容易红屁股呢收起

张***

• 尽量少用,天热容易起痱子,宝宝尿了就换衣服

尽量少用,天热容易起痱子,宝宝尿了就换衣服收起

王***

• 晚上的时候在用,白天就给他穿开裆裤把尿。我家大宝3个月那时侯就开始把尿了刚好天气也热。

晚上的时候在用,白天就给他穿开裆裤把尿。我家大宝3个月那时侯就开始把尿了刚好天气也热。收起

我***

• 可 以的

可 以的收起

马***

• 白天把尿最好了,晚上用尿布,宝妈勤起就是了,宝宝会比较舒服,纸尿裤我是一直没用过,天热透气不好。

白天把尿最好了,晚上用尿布,宝妈勤起就是了,宝宝会比较舒服,纸尿裤我是一直没用过,天热透气不好。收起

男***

• 白天没什么事最好不用

白天没什么事最好不用收起

打***

• 我家5个月的时候开始把尿了,只有晚上用两片尿不湿。最近是很热,前半夜都不用,后半夜我总是醒不了,就给他骑一片,而且我屋里开空调,27度。

我家5个月的时候开始把尿了,只有晚上用两片尿不湿。最近是很热,前半夜都不用,后半夜我总是醒不了,就给他骑一片,而且我屋里开空调,27度。收起

s***

• 应该可以,只要勤换着点就没事

应该可以,只要勤换着点就没事收起

哥***

• 最好别用纸尿裤了,男宝宝用长了纸尿裤对生殖器不好!我家宝宝2个月时就开始锻炼把尿了,晚上也如此!

最好别用纸尿裤了,男宝宝用长了纸尿裤对生殖器不好!我家宝宝2个月时就开始锻炼把尿了,晚上也如此!收起

真***

• 现在还是不要给宝宝用了吧,天气太热了会很不舒服的,就跟大人热天用卫生巾是一样的道理,给宝宝准备点布尿片

现在还是不要给宝宝用了吧,天气太热了会很不舒服的,就跟大人热天用卫生巾是一样的道理,给宝宝准备点布尿片收起

爱***

• 如果天气不是太热的时候,用下也没什么。关键是尿了得马上换,不然尿液的温度还是会挺高的。

如果天气不是太热的时候,用下也没什么。关键是尿了得马上换,不然尿液的温度还是会挺高的。收起

带***

• 白天最好别用,晚上可以给宝宝用一下,大人小孩都可以睡个好觉。

白天最好别用,晚上可以给宝宝用一下,大人小孩都可以睡个好觉。收起

盘***

• 可以用的呀~我家宝宝白天晚上都用。不过现在天热,要选好一点薄一点的纸尿裤,花王的不错,还有日本原装的破壳,超薄很适合夏天用

可以用的呀~我家宝宝白天晚上都用。不过现在天热,要选好一点薄一点的纸尿裤,花王的不错,还有日本原装的破壳,超薄很适合夏天用收起

真***

• 最好不要用的,用尿布就好了,可以往pp下放个尿垫就好了

最好不要用的,用尿布就好了,可以往pp下放个尿垫就好了收起

张***

• 最好是不用了。五个月可以把着尿了。

最好是不用了。五个月可以把着尿了。收起

牛***

• 我感觉不应该用了,我家宝宝五个半月了,我一个月前就不给他用了

我感觉不应该用了,我家宝宝五个半月了,我一个月前就不给他用了收起

让***

• 白天用尿布就可以了,晚上用纸尿裤。

白天用尿布就可以了,晚上用纸尿裤。收起

张***

• 天气这么热,我不提倡在给孩子使用纸尿裤,你家宝宝现在能把大小便了,尽量把他吧,即使是尿湿裤子大人辛苦下,也不要让孩子红屁屁,建议使用棉尿布。

天气这么热,我不提倡在给孩子使用纸尿裤,你家宝宝现在能把大小便了,尽量把他吧,即使是尿湿裤子大人辛苦下,也不要让孩子红屁屁,建议使用棉尿布。收起

走***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多