各位宝妈说说都给孩子买什么牌的衣服啊?

 各位宝妈说说都给孩子买什么牌的衣服啊?我很喜欢皇家宝贝的衣服

全部答案

  • 比较喜欢圣宝度伦的衣服,质量好,款式也不错,如果在网上买就喜欢日本原单的BQ的宝宝衣服,非常漂亮,面料也好!

    S***

  • 我觉得3岁内宝宝买的衣服不需要牌子,只要面料舒服  就好,而且宝宝3岁内长得比较快,买好的 穿了几天就穿不下了很浪费的 我家也是独苗,我比较在乎宝宝吃的方面~!要穿牌子等宝宝10岁后

    m***

  • 我不看牌子的,就看款式和质地,我也不买台贵的

    我***

  • 我家宝宝买的衣服都没看过什么牌子的只要是面料舒服就可以了,穿棉的就好。

    石***

  • 只要衣服面料好穿着舒服就行不用看牌子和价钱的,况且一件衣服也穿不了多久的。我家都是她姥姥给做的。

    A***

  • 各位宝妈说说都给孩子买什么牌的衣服啊?我很喜欢皇家宝贝的衣服各位宝妈说说都给孩子买什么牌的衣服啊?我很喜欢皇家宝贝的衣服,料好款式漂亮,就有点小贵,一般个小T恤就要一百多,但想想就一个独苗也值得,
    是的呀,亲,现在家家就一个宝贝,经济条件好的话就给宝宝用好的吧。

    张***

  • 我觉得小孩子的衣服不用太讲究牌子'小孩子都是长得比较快的'一件衣服穿不了多久的'只要衣服舒服就可以了

    君***