我的男朋友要和我结婚,但是还在网上和他前女朋友联系说什么亲爱的我想你之类的话,

我的男朋友要和我结婚,但是还在网上和他前女朋友联系说什么亲爱的我想你之类的话,我应该放弃他,还是在原我要和我的男朋友结婚了,但是我发现他在网上和以前的女朋友联系,说什么亲爱的,我想你之类的话.其实以前我要求过他不许和前女友联系,他哭着答应了,结果前几天我有发现他们联系,这次又哭着说不联系了,我应该相信他,还是离开他呢?

好评回答
    他都要和你结婚了,还和他前女友说那些亲密的话,他根本就没考虑你的感受,他既然答应你不在和他前女友联系了,但是他还是和她联系,这种人太不可靠了,说话不考虑后果。我男朋友答应我什么就一定会做到的。你可以在给他一次机会,如果他还和他前女友断不了的话,你该考虑一下和他断了。

    苦***

其他答案

  • 这个问题,可大可小,但你最好现在就解决。这是你们心中的一个结。这种事不应该只是玩笑。如果他们只是朋友关系就不会说亲爱的,什么的。快要结婚了还这样,你的地位真的很危险。如果你真的很爱他,他又真的改不了,你又很介意。还是早点解决此事吧。

    a***

  • 有?r候一??人的頭腦是不太清楚的,只要?]有做錯什麼事。是可以原?他的。

  • 离开一个人,尤其是自己爱的人,是很难的一件事情。不是说离开就可以离开的。有好多时候,你可以不必在意你男朋友的话,其实有许多都是玩笑。只要你确定他很爱你,你也很爱他,就可以了!!!

    s***