风暴英雄2234是谁?

风暴英雄2234是谁:战士类英雄阿尔萨斯介绍

全部答案

  •     风暴英雄阿尔萨斯  刚刚接触风暴英雄的玩家肯定对于风暴英雄中许多数字简写英雄比较头疼,而我就为各位小伙伴们整理出来几个比较有代表性的简写英雄,希望能够给各位小伙伴们带来帮助。   除去乌瑟尔之外,常用被称数字称呼的英雄还有2234 284,而今天我们主要来为大家讲述的是2234这个英雄。
        2234也就是风暴英雄中的阿尔萨斯。 而我我一般比较喜欢称呼他为二傻子——毕竟不好跑路的英雄在我看来都是傻子类型(hhh),而阿尔萨斯四个字有点麻烦,久而久之就被熟悉风暴英雄的小伙伴改名称呼为2234了。  阿尔萨斯和乌瑟尔的剧情其实类似,都是由wow而来,同样的在暴雪其他游戏中也能够看到一些阿尔萨斯的彩蛋,不过可能需要仔细发掘才能找到:wow中自然不必多说,被用作资料片的男人待遇肯定不会差,而在星际争霸2虫群之心中也能够看到阿尔萨斯的冰封王座的身影。
        至于技能方面,阿尔萨斯充分的发挥了自己是一个战士类肉盾的角色:Q技能同样是输出兼具辅助的功能——可以用来补刀对手,也可以用来在保护自己血量,而W技能则是一个需要预判的控制类型技能,E技能则是一个持续双减速光环类技能——记得关闭他,因为是要蓝的。
        大招方面,食尸鬼进军自然不必多说,作为死亡骑士的阿尔萨斯吃食尸鬼补血乃是常事;而另一个大招冰龙则是追杀先手开团的神机,学习冰龙的小伙伴们记得勤加练习。  这就是我为大家整理的风暴英雄2234是谁问题的相关介绍,感兴趣的小伙伴们可以去游戏中体会下这个英雄。

    狂***