EXO所有成员的韩文名?

EXO所有成员的韩文名

好评回答
    KRIS/吴亦凡   크리스XIU MIN/金珉硕 김민석   LU HAN/鹿晗 루한 LAY/张艺兴 레이 CHEN/金钟大  김종대TAO/黄子韬 타오 SU HO/ 金俊绵       김준면(Kim Jun Myun)BAEK HYUN/边伯贤     변백현(Baek Hyun) CHAN YEOL/朴灿烈   박찬열(Park Chan Yeol)D.O./ 都暻秀       도경수(Do Kyung Soo) KAI /  金钟仁    김종인(Kim Jong In)SE HUN/ 吴世勋         오세훈(Oh Se Hun)
    (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    張***

其他答案

  • exo 엑소
    名字	韩文	中文	韩文本名
    Suho	수호	金俊勉	김준면
    Baekhyun	백현	边伯贤	변백현
    Chanyeol	찬열	朴灿烈	박찬열
    D.O.	디오	都暻秀	도경수
    KAI	카이	金钟仁	김종인
    Sehun	세훈	吴世勋	오세훈
    Xiumin	시우민	金珉锡	김민석
    Luhan	루한	鹿晗	루한
    Kris	크리스	吴亦凡	우이판
    Lay	레이	张艺兴	장이씽
    Chen	첸	金钟大	김종대
    Tao	타오	黄子韬	황쯔타오

    洛***