权志龙 韩文名字是什?

权志龙  韩文名字是什么

全部答案

  •   权志龙韩文名字是권지용;权志龙(朝鲜语:권지용/权志龙Kwon Ji-Yong,日语:クォン・ジヨン,1988年8月18日-),韩国歌手、饶舌及词曲作家。
      他以艺名G-DRAGON(韩语:지드래곤;日语:ジードラゴン)为人熟知,是YG娱乐旗下男子团体BIGBANG之队长。2006年,18岁时以新人Hip-hop偶像组合BIGBANG的队长正式出道,并于团体中担任主Rapper。
      权志龙的个人经历1988年8月18日,权志龙出生于韩国首尔龙山区梨泰院,上有一名姐姐,为家里的小儿子。5岁时参演儿童综艺节目《BOBOBO》及电影《太行山下》。2009年8月18日,权志龙以首张正规专辑《Heartbreaker》正式个人出道。
      2010年12月14日与成员T。O。P组成子团体“GD&TOP”,以二人形式进行演艺活动。2014年11月22日,与成员太阳组成“GD X TAEYANG”亮相并发行单曲《Good Boy》。

    继***

  • 韩文是权志龙是권지용,G-DRAGON 直接写成韩文是지드래곤

    洛***

  • 권지용   如果帮到你的话请给个好评吧

    e***