神武105带什么宝宝好?

全部答案

  •   神武105带什么宝宝好?神武宝宝每10级出一些新宝宝,而且都是65、75、85这样中间等级的携带等级。神武95级宝宝中死骑是最好的宝宝,很多玩家都知道到95级应该洗什么宝宝,但是105级宝宝都是很不错的,有些玩家就弄不清楚应该洗什么宝宝了,下面说说神武105带什么宝宝好。
      首先要知道神武105级有什么宝宝,幽灵虎、灵鹤、九头鸟、浣熊大师、巡海章鱼、瑶池天女。这个几个宝宝都是很不错的宝宝,每个宝宝都是各自的侧重点。玩家要说带什么宝宝好,还是要根据自己的需要来决定。不过我个人是推荐大家洗浣熊、灵鹤和幽灵虎的,法宠洗九头鸟。
      幽灵虎变异可以6技能,但是不容易洗,有个土豪10W金币都没洗出来6技能的。玩家可以试试运气,但是千万不要赌在上面。灵鹤是攻高速度快,而且戴上饰物也很好看。速攻、连击、隐身都可以,推荐大家洗一个。浣熊大师是非常极品的耐功反制胚子,最高的防资和自带上善若水技能,非常推荐大家洗一个。

    防资神武最高的浣熊大师喜欢法宠的玩家必须要洗九头鸟,法资神武最高。做爆法宠物非常极品,而且也是自带一个特殊技能雷厉风行。还是那句话,带什么宝宝根据自己的需要和财力,如果有钱推荐这几个宝宝都弄一个。

    b***