关于造房子的镇宅兽

造访的人叫我找3级镇宅兽我要找什么样的召唤兽??高手请速度回答

好评回答
      让你找3级镇宅兽的话就是什么都可以,要求只要是3级的,但是一般情况下,交出去的召唤兽的属性、交的时辰都会影响你房子的风水。
    以下是房子的风水与交出去的东西的属性表
    城镇的房子(五行金):

      方法1:
      1、申时申请建房。
      2、子时给武器(五行水)。
         3、寅时给装备(五行木)。   4、午时给宝宝1(五行火)。   5、戌、辰时给宝宝2(五行土)。      方法2:   1、酉时申请建房。   2、亥时给武器(五行水)。   3、卯时给装备(五行木)。   4、巳时给宝宝1(五行火)。
         5、未、丑时给宝宝2(五行土)。      山丘的房子(五行土):      方法1:   1、戌、辰时申请建房。   2、申时给武器(五行金)。   3、子时给装备(五行水)。   4、寅时给宝宝1(五行木)。   5、午时给宝宝2(五行火)。
            方法2:   1、未、丑时申请建房。   2、酉时给武器(五行金)。   3、亥时给装备(五行水)。   4、卯时给宝宝1(五行木)。   5、巳时给宝宝2(五行火)。      湖泊的房子(五行水):      方法1:   1、子时申请建房。
         2、寅时给武器(五行木)。   3、午时给装备(五行火)。   4、戌、辰时给宝宝1(五行土)。   5、申时给宝宝2(五行金)。      方法2:   1、亥时申请建房。   2、卯时给武器(五行木)。   3、巳时给装备(五行火)。
         4、未、丑时给宝宝1(五行土)。   5、酉时给宝宝2(五行金)。      森林的房子(五行木):      方法1:   1、寅时申请建房。   2、午时给武器(五行火)。   3、戌、辰时给装备(五行土)。   4、申时给宝宝1(五行金)。
         5、子时给宝宝2(五行水)。      方法2:   1、卯时申请建房。   2、巳时给武器(五行火)。   3、未、丑时给装备(五行土)。   4、酉时给宝宝1(五行金)。   5、亥时给宝宝2(五行水)。      郊野的房子(五行火):      方法1:   1、午时申请建房。
         2、戌、辰时给武器(五行土)。   3、申时给装备(五行金)。   4、子时给宝宝1(五行水)。   5、寅时给宝宝2(五行木)。      方法2:   1、巳时申请建房。   2、未、丑时给武器(五行土)。   3、酉时给装备(五行金)。
         4、亥时给宝宝1(五行水)。   5、卯时给宝宝2(五行木)。 。

    g***

其他答案

  • 要是真的要找3级的就找只属性相生的3J召唤兽给他就好了BB还是野生的他都无所谓最重要的是属性

    l***

  •   让你找3级镇宅兽的话就是什么都可以,要求只要是3级的,但是一般情况下,交出去的召唤兽的属性、交的时辰都会影响你房子的风水。
    以下是房子的风水与交出去的东西的属性表
    城镇的房子(五行金):

      方法1:
      1、申时申请建房。
      2、子时给武器(五行水)。
         3、寅时给装备(五行木)。   4、午时给宝宝1(五行火)。   5、戌、辰时给宝宝2(五行土)。      方法2:   1、酉时申请建房。   2、亥时给武器(五行水)。   3、卯时给装备(五行木)。   4、巳时给宝宝1(五行火)。
         5、未、丑时给宝宝2(五行土)。      山丘的房子(五行土):      方法1:   1、戌、辰时申请建房。   2、申时给武器(五行金)。   3、子时给装备(五行水)。   4、寅时给宝宝1(五行木)。   5、午时给宝宝2(五行火)。
            方法2:   1、未、丑时申请建房。   2、酉时给武器(五行金)。   3、亥时给装备(五行水)。   4、卯时给宝宝1(五行木)。   5、巳时给宝宝2(五行火)。      湖泊的房子(五行水):      方法1:   1、子时申请建房。
         2、寅时给武器(五行木)。   3、午时给装备(五行火)。   4、戌、辰时给宝宝1(五行土)。   5、申时给宝宝2(五行金)。      方法2:   1、亥时申请建房。   2、卯时给武器(五行木)。   3、巳时给装备(五行火)。
         4、未、丑时给宝宝1(五行土)。   5、酉时给宝宝2(五行金)。      森林的房子(五行木):      方法1:   1、寅时申请建房。   2、午时给武器(五行火)。   3、戌、辰时给装备(五行土)。   4、申时给宝宝1(五行金)。
         5、子时给宝宝2(五行水)。      方法2:   1、卯时申请建房。   2、巳时给武器(五行火)。   3、未、丑时给装备(五行土)。   4、酉时给宝宝1(五行金)。   5、亥时给宝宝2(五行水)。      郊野的房子(五行火):      方法1:   1、午时申请建房。
         2、戌、辰时给武器(五行土)。   3、申时给装备(五行金)。   4、子时给宝宝1(五行水)。   5、寅时给宝宝2(五行木)。      方法2:   1、巳时申请建房。   2、未、丑时给武器(五行土)。   3、酉时给装备(五行金)。
         4、亥时给宝宝1(五行水)。   5、卯时给宝宝2(五行木)。 。

    我***

  • 找个宝宝去连到3级啊

    人***

  • ···要3J的那估计也就是个民房
    ···可选择的召唤兽范围较窄
    ···首先属性要与选址属性相同或者相生
    ···实践的结果是与前一个召唤兽的属性没太大关系
    ···不带弱点
    ···不带鬼魂
    ···3J召唤兽好象没有带鬼魂的哈~

    s***

  • 主要是召唤兽不能带若弱点

    梵***

  • 那你要看要什么镇宅兽了 3几镇寨兽就是等级为3 你看任务上会告诉你要什么3几的召唤兽的

    太***

  • 找一个怪物,等级是3级的就行了。

    已***

  • 无所谓 只要是三级就可以
    从大海龟到鬼将
    大海龟比较好找,成本也低,6000能在商店买到,你手头多的垃圾宝宝跑塔里打2场就到3级了,也可以用这个方法。

    东***