你们的孩子都是多大不用纸尿裤的啊?

 宝妈们等孩子多大不用纸尿裤的啊好烦,孩子睡觉有没有喊我给她把尿,尿的太高了,把被子上都尿湿了,宝妈们,你们的孩子都是多大不用纸尿裤的啊?我女儿四月份两岁,想着慢慢不让用呢,怎么刚开始晚上还叫我把尿,现在尿尿也不喊了。直接尿,怀孕烦这时候也好累,自己从穿上爬起来就难受,还要给孩子把尿,弄得我每晚都好心烦,老公不在家,我晚上一个人带孩子,觉得受不了了,好累,还是给大宝带纸尿裤吧。婆婆说慢慢让孩子习惯,只说风凉话,每晚尿隔尿垫上,每天都要洗,真心受不了

全部答案

  • 我女儿白天尿尿都知道蹲下来,晚上睡的像个小猪,不醒来,我女儿现在还没睡醒

    痴***

  • 我儿子到两周三才没用,白天不要用,晚上睡觉还是包上比较好,或者包着纸尿裤等到点了让孩子起来拉小便,这样以防万一睡过头拉床上,我当时就这么戒的

    姚***

  • 看你自己的情况,晚上能把了就不带,不想起床把就带

    只***