怎样给宝宝选合适的奶粉?

全部答案

  • 现在市场上的牌子很杂,质量稂莠不齐,质量好坏我们也没法鉴别,所以,我给宝宝选奶粉就看牌子,大品牌的大企业生产的奶粉产品质量较稳定,严格按国家规定添加营养物质,用着放心。小品牌的奶粉就很难说了。我一直用的是惠氏奶粉,美国的,牌子响当当的,从一段开始用,用到三段了,宝宝也喝习惯了,也不想换别的牌子了。

    j***

  • 选奶粉这事很让人操心,我家宝宝体质弱,换了好几个牌子的奶粉都不太如意,医生也说了,用一个好牌子的奶粉就不要随便换,否则宝宝可能老是适应不了,容易闹肚子。唉!我现在用的也是进口牌子的奶粉,以前用美赞臣,宝宝不太喜欢那种口味,后来姐姐推荐让用惠氏,用着不错,就是价格贵点,毕竟质量好一些。

    我***

  • 给宝宝选奶粉还是要因时而异,要根据婴幼儿的年龄选择合适的产品。0~6个月的婴儿可选用1段婴儿配方奶粉。6~12个月的婴儿可选用2段。12个月以上至36个月的幼儿可选用3段。惠氏的奶粉品种确实挺全的。

    y***