什么牌子的奶粉比较好?

现在市场上,什么牌子的奶粉比较好?比较放心? 纽贝斯特、贝因美、美赞成、雅士利、哪个更安全更营养?

全部答案

  • 我觉得德国的奶粉还是不错的,我家宝宝喝的德国的喜宝奶粉,德国对婴儿食品质量把关的严格,宝宝妈妈可以参考,国际妈咪上可以直邮到德国本土的,质量还不错

    阶***

  • 我买的是英国牛栏。国产不敢恭维

    不***

  • 美赞臣吧,比较多宝宝吃,比较甜,

    懒***

  • 亲,现在的奶粉问题太多了,所以选择奶粉是很重要的事情,最好是在网上搜素看看奶粉是否是安全的啊,我们吃的是美赞臣的,你可以去了解一下看看的

    周***

  • 我家原来吃的是惠氏的,这个随便了哈,你看现在出问题的不就是大牌子谁说的准啊

    你***

  • 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

    y***

  • 现在的话,我觉得荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉不错,我们周边的同事和朋友都在喝这个奶粉,宝宝喝了5个月,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高非常好,你可以试试哦

    y***

  • 各大品牌的奶粉感觉都可以啊,我给宝宝喝的奶粉牌子不少,现在在喝佳贝艾特,别选小品牌就可以了。

    陈***

  • 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

    R***

  • 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

    y***