孩子吵着要手机,是买个功能机还是智能机?

最近宝宝吵着想要个手机,说学校的小伙伴们都有。到底给他买一个功能机还是智能机好?智能机怕他玩游戏影响学习,功能机看起太土了。到底买那一种好呢?纠结啊?

全部答案

  • 随着社会的发展,如果给孩子买功能机的话,那很多问题都得不到解决,而且现在家长、孩子、学校老师使用微信等等社交软件特别频繁,到时让孩子很失落,但是如果购买市面上的智能机,又担心孩子沉迷当中的游戏,建议楼主去了解了解学习手机,主要是偏重学习的,相信对你回有帮助。

    青***

  • 不用买,不惯这毛病。智能机容易引起依赖,功能机还不如不买

    赵***

  • 步步高新出来了imoo学习手机,我最近也在看这个,天天吵着要手机,不过我想想也确实需要,他们作业都是在微信里面布置的,还要用一起作业网,不给他买个手机他就天天抢我的,步步高的这个imoo我觉得至少应该跟原来步步高那些学习机里面的内容都是通的,应该是要比我的手机给他好

    一***

  • 功能机已经跟不上时代了,现在小学就需要手机做作业了,堵不如疏,早一点买,省的以后好奇,偷着玩,现在有一个imoo学习手机,你了解下喽,我准备给我侄子买一个,学习为主,能管控。

    I***

  • 我最近是一直在等那个微博上面说的IMOO学习手机,到时候去了解一下是怎么样子的,合适的话就买一个,你也可以考虑一下~~~

    黄***

  • 智能机吧。功能机他可能会不喜欢,回学校还可能会给同学笑。

    P***

  • 买个智能手表好了

    P***

  • 看你的孩子多大呀,不过建议还是智能机吧,可以买便宜点的,买了功能机用不了多久也要换的

    朱***

  • 你家孩子有多大了,也得参考一下你孩子的需求,要是买了功能机他不喜欢知道和学校小伙伴的不一样可能就不要了。买智能机的话他还小的话引导他正确的使用,不要全用在玩上,也是可以的吧

    H***

  • 买个功能机,能打电话就可以,避免影响学习。

    玉***

  • 小孩子不建议用手机??功能机比较好

    张***

  • 多大的孩子啊??还有谁说学校里面可以带手机的??我们这是不可以带手机的??你们那的学校也太自由散漫了吧??带手机还有心思上课吗

    勇***

  • 既然说学校小伙伴们都有,如果买一个太土的功能机,等于白买,你宝宝估计也拿不出手。如果怕玩游戏影响学习而不买,那么在学校看着别人玩而自己没有,会不会更多想玩游戏这方面的念想呢?

    巴***

  • 这个简单,有问题不能只是一味的逃避,智能机肯定是首选,不过你担心的问题肯定存在,这个时候就是作为家长要教会孩子正确的使用手机。

    誰***

  • 根据孩子的年龄和需要来定,小学生就用功能机如智能手表之类的,中学生就用智能机,家长要学会和控制智能机的使用,避免自控能力弱的孩子沉迷。

    F***