刚开始谁对谁都没好感?

 缘分啊注定了的我和老公都是二婚,在结婚前我们彼此都不认识,就在11年正月初四相亲认识了,刚开始谁对谁都没好感,就两家老的都同意,最后好说歹说都同意了,为了害怕我们两个反悔,两家人就在一个礼拜把该走的程序都过了一遍,就闪婚了,结婚后才发现,我们还真有缘,生日我是9月26日,我老公是6月29日,我们都是08年单身的,好像都是为了等对方似的,中间都没遇到合适的,虽然说刚开始两个人都是被迫结婚的,但现在我们很相爱,并且有了两个可爱的女儿,加上我老公的大女儿,一家人还挺和睦的,就像家里人说的,缘分啊是天注定了的,该怎么样就怎么样啊

全部答案

  • 跟我哥我老公情况差不多,不过我们是婚前都很喜欢对方的。他离了,我离了,我们上次婚姻不过就俩三个月左右,离了谁都没有遇到合适的,都彼此没有小孩,我们现在一个儿子,很幸福。

    w***