4399赛尔号麒麟6可以用勇气号代替暴风女吗?

全部答案

  •   第6条命打完过后麒麟全属性+6(包扩命中),我方精灵不加命中会很容易打miss,精灵上圣天使和暴风女,圣者炎龙2只,1只也行,在拿一只消强精灵和一只替死精灵,命中+2就可以了。现在只有米币精灵可过,没有平民打法。最好是金火。加正能量和防御珠子。
      1。圣者炎龙,携带技能“圣龙之力、火之龙牙、龙炎吐息和专注”。学习力必须刷双防和体力,其中特防一定要比防御高,这种加强生存的刷法。2。圣天使英普瑞斯,携带技能“天魔圣焰、迷惑之光、无尽星辰”。学习力刷法同圣者炎龙。3。暴风女斯蒂亚,携带技能“无尽之风、风之祝福、风神庇护和风神灵动斩”。
      4。弗希斯,携带技能“瞬域影杀”。5。先手消强化精灵,例如玄武、魔域仙子等。拥有以上四只精灵,你胜利的概率是最大的,再带一只替死的精灵就可以了。如果还有炎龙就继续带上吧。首先上弗希斯,使用瞬域影杀弱化麒麟,然后上斯蒂亚,使用风神灵动斩控场,控场期间要注意补充PP和使用风之祝福强化,保险起见推荐大家在控场期间肖一次麒麟强化,最好控制血量,在麒麟第一条命快要被打死的时候,保存控场状态上圣天使,弱化麒麟全部属性到-6,然后上圣者炎龙烧吧,2-3命麒麟中间可能会用技能回血,但是不冲突。
      记得我方圣者炎龙的防御强化要保持在+3或+2状态,保证生存才是王道。当麒麟致命一击破防的时候,记得用圣龙之力继续强化2轮。第六命麒麟复活后,全属性+6效果出现,换上会先手消强化的精灵消强化,然后继续圣天使弱化,麒麟烧,或是暴风女空到死。基本上,这样运气好,直接可以挑战成功。

    q***