到底该选择哪种奶粉?

爱达力奶粉宝宝吃了吐的厉害,到底该选择哪种奶粉?有经验的宝妈们给点意见

全部答案

  • 有少数婴儿会对奶粉过敏,表现各有不同,有出疹的,有呕吐的,但宝宝吐奶的原因有很多,所谓的吐的厉害也不知道是个什么程度,建议还是咨询儿保医生,也可以尝试更换奶粉,无论出于何种考虑都不建议使用冷门的品牌,进口奶源始终更让人放心一些,其实价格也不会高出多少,长远考虑,进口奶源的性价比高了不是一点半点。关系到孩子的健康问题,望慎重,如此渠道的建议仅供参考。如果需要更详尽的建议,请把问题具体化:孩子的月龄,每天进食次数,每次的奶量,呕吐程度,每天的大便次数和情况,发育情况,吐奶历史时间等。希望能帮到你。

    帝***

  • 有少数婴儿会对奶粉过敏,表现各有不同,有出疹的,有呕吐的,但宝宝吐奶的原因有很多,所谓的吐的厉害也不知道是个什么程度,建议还是咨询儿保医生,也可以尝试更换奶粉。关系到孩子的健康问题,望慎重,如此渠道的建议仅供参考。

    帝***

  • 爱达力没听过这个奶。我家宝宝吃新西兰科瑞康,这个奶含鱼油,一打开奶粉盖子就能闻见一股鱼油味儿,不过宝宝挺爱喝。我们还喝过雅培亲护一段的,这个奶含铁量高,防止宝宝贫血的,但是我家宝宝吸收不了,总是绿便,所以果断转新西兰科瑞康奶了。总之个人觉得适合宝宝的肠胃的宝宝吃了能吸收的就没问题,适合的就是最好的。

    小***

  • 每个宝宝体制不一样,适合的就是最好的。其是奶粉都差不多,选奶粉关键就看宝宝适不适合,不上火,不便秘,不拉肚,长得结实,宝宝喜欢喝。
    孩子常吃的奶分中:雅培,美素,圣元,惠氏,牛栏,都是反映比较不上火,大便好,不太甜,没有异味,长得好的奶粉

    叫***

  • 你可以给孩子多换几个口味'明一还不错'希望可以帮到你

    程***