爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有怀孕了还经常自己洗衣服提衣服去晾的吗?

孕妈们~有怀孕了还经常自己洗衣服提衣服去晾的吗?我这两天这样做肚子都会感到有点疼。 
罗*** | 2016-06-08 11:22:17

全部答案(共8个回答)

• 这个问题主要从两方面进行分析,第一就是大妈太懒了,而且没有很好地约束自己的行为。其实我们住过宿舍的人都知道,每天洗衣服晾衣服是很麻烦的事情,所以在大学宿舍有些人的喜欢就是不拧干衣服直接晾,这样就不用花太多的时间。

另外一个是个人的修养问题,毕竟在以前有些人是没有上过太多的学,也就是说个人的修养和文化水平是比较低的,这就造成了他们对生活的不注重,首先是不太注重自己的行为,进行约束,...

查看全部>>

这个问题主要从两方面进行分析,第一就是大妈太懒了,而且没有很好地约束自己的行为。其实我们住过宿舍的人都知道,每天洗衣服晾衣服是很麻烦的事情,所以在大学宿舍有些人的喜欢就是不拧干衣服直接晾,这样就不用花太多的时间。

另外一个是个人的修养问题,毕竟在以前有些人是没有上过太多的学,也就是说个人的修养和文化水平是比较低的,这就造成了他们对生活的不注重,首先是不太注重自己的行为,进行约束,自己怎么方便就怎么做,不会考虑到别人的感受,也不会考虑到自己的行为对别人生活造成的影响。

就好像那些在住宅区中喜欢从楼上扔垃圾的人,还有那些开电动车不按照交通规则随意进行变道或者逆行的人,还有一些在公共场合做一些不雅行为的人,其实都是由于他们对于自己行为的不约束。这些人在现在的社会上,其实并不少见。

第二个原因就是为了衣服晒干之后没有褶皱。因为在正常的洗衣服环节中,无论我们使用什么方式,用手去拧干或者用洗衣机去脱水,这个过程都会让洗干净的衣服出现明显的褶皱,而这些褶皱晒干之后仍然会存在。如果是衣服是保持湿润的状态,去自然的风干就不会出现这种情况,是很平顺的。

但是这里会有一个问题,就是重力的问题,特别是一些上衣,会出现明显的衣架子的痕迹。所以如果通过这样的方式去晾衣服的,尽量要挑选大一点的衣架,就是要比衣服的肩要宽。另外其实出现这种问题,完全可以直接找到对应的人去说明这个问题,或者人家是不知情,通过你这样的建议,就可以解决了。出门在外与人相处,其实多问那么一句,都会避免很多问题。

撕*** | 2022-04-26 23:26:23 0 0 评论
    0/300
  • 最好让家里人帮忙代劳吧。
    张*** | 2016-06-08 11:22:17 18 14 评论
    0/300
  • 晒衣服的时候要小心点,不要垫脚去晒衣服哦,这样对宝宝不好
    丹*** | 2016-06-08 11:22:17 17 14 评论
    0/300
  • 没有,从怀孕都是婆婆洗,但自己洗内衣,蹲在那里特别难受
    韩*** | 2016-06-08 11:22:17 18 14 评论
    0/300
  • 我都七个月了,洗衣做饭上班什么都在正常做,自己注意就行啦,别想的那么恐怕
    冷*** | 2016-06-08 11:22:17 17 14 评论
    0/300
  • 也有的啊,但是不要扯到肚子了。
    給*** | 2016-06-08 11:22:17 17 14 评论
    0/300
  • 我一直这样啊我都马上生了还自己干家务,
    D*** | 2016-06-08 11:22:17 17 14 评论
    0/300
  • 我就是这样的啊,一直到生,都是我自己做的呢
    杜*** | 2016-06-08 11:22:17 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部