也不知道怎么了?

 生过的宝妈进,这两天晚上宝宝吐奶好严重,喷射状的,被吓到了,就像倒水一样全吐了出来了,也不知道怎么了,吐奶后鼻子里面好像有鼻涕就像鼻塞一样但是鼻孔里又没看见流鼻涕还偶尔咳嗽,呼吸也正常,宝宝能吃能睡,真不知是怎么了,有知道的宝妈么?这是怎么回事?有没有宝妈家的宝宝也这样的?交流交流啊,

全部答案

  • 亲不要紧的这是一个过程,因为宝宝的胃没有长好,我家的在月子里也是这样的,现在好多了,你记住宝宝吃饱以后不要着急让他躺下,要抱起来让他趴在你的肩膀上你轻轻的拍打他的背让他打个嗝出来这样就不会吐奶了,或者是宝宝刚吃饱让他右侧着睡也就不会吐奶的,我家的天天就是这样的

    李***

  • 亲不要紧的这是一个过程,因为宝宝的胃没有长好,我家的在月子里也是这样的,现在好多了,你记住宝宝吃饱以后不要着急让他躺下,要抱起来让他趴在你的肩膀上你轻轻的拍打他的背让他打个嗝出来这样就不会吐奶了,或者是宝宝刚吃饱让他右侧着睡也就不会吐奶的,我家的天天就是这样的

    断***