爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

晕死~!!月经又来了

今天早上上洗手间发现又有粉红色的东东了 月经又来了,弄的我心情不好 忍不住大哭了一场 很伤心~!都5个月了怀不上了.如果去医院应该检查哪项?谢谢~!!急急~!!
馨*** | 2006-08-18 11:58:15

好评回答

七*** |2006-08-18 14:13:00 49 4 评论
要二年之内不避孕而怀不上,才考虑是不孕症.
我是在结婚第三年的时候才有宝宝的.心情紧张可能不孕.
你若想上医院检查,可做B超和白带常规.B超检查子宫,白带检查有无妇科病.如果这两项都正常还想进一步检查,可查输卵管是否堵塞.
放松心情吧,月经正常一般排卵就正常.
三天一次很快就会有宝宝的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不要太紧张和伤心了,我也是结婚两年了,还在努力当中啊.
    大家一起努力吧.
    r*** | 2006-08-18 16:13:04 16 12 评论
    0/300
  • 别哭了,我都结婚快7年了,还只能快乐一对,见了朋友都会问。我只说工作忙。
    我也急。一次不成功,就大半年没心情。上个月又失败了,可能等明年又才能有念头。都快30了,

不过我劝你,千万别紧张,一紧张就觉得早孕的各种反应都有,那样很痛苦的,还容易整出病来。
    迎*** | 2006-08-18 13:05:38 48 6 评论
    0/300
  • 心态很重要的,一定要有信心,努力一年后还没动静再去医院,找妇产科医院咨询一下做孕前检查就可以了,不过我觉得没必要,毕竟不孕概率是很小的,MM你要算好排卵期再努力,这样可能更快些,千万别乱想,一定好孕的.
    y*** | 2006-08-18 12:59:18 32 9 评论
    0/300
  • 你要放松,从下个月起,你就随便,也许就能怀上了,我就是五个月不灵后,就连测也不测了,然后就随便,下个月却怀上的,怀了的第一个月有出血,都没注意,第二个月也是很少,才觉得不对,一验特明显阳性。
    p*** | 2006-08-18 12:36:38 30 9 评论
    0/300
  • MM不要心急也不要给自己太大的压力哦~人家说就算在排卵期AA也只有20%的机会~一般两年还没有怀孕那才需要到医院检查哦~所以MM首先你一定要放松自己的心情~不能有太大的压力哦~这个月不行下个月继续努力嘛~不要心情不好哦~这样会影响受孕的哦!祝MM好孕
    最*** | 2006-08-18 12:29:37 49 7 评论
    0/300
  • 我也未准两个月了。不用多说什麽了,心情是一样的!希望这个月大家都好孕!!
    平*** | 2006-08-18 12:24:54 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):