我的电脑不反映了不知道是什么原因

电脑屏幕电源灯总是停止状态,不知是什么原因能告诉我吗?

好评回答
      你好,提出方案,仅供参考:
    第一:进行磁盘清理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。里面的,点击就行。
    第二:进行碎片整理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。第二项"工具"里的"碎片整理",点击"开始整理"后进入对话框,点击下面的"碎片整理"。
      一个盘一个盘进行。系统盘速度要慢一些,其他盘就快了。 第三:使用"超级兔子"软件,它是一款优化软件,可以对系统加密,杀毒,加快开关机速度,备份注册表等等,还有很多功能,很好用的,也属于免注册的,用它来优化一下你的电脑,肯定有用。注意慎用此优化注册表。

       第四:虚拟内存不要设置在系统盘中。加大虚拟内存。一般可设到物理内存的2-3倍。 第五:进行查杀病毒,包括木马病毒。 第六:不要把应用程序安装在系统盘中。桌面上不能有太多的图标。 第七:如果没多少效果,那就考虑重装系统了。 不知是否对你有帮助,试试吧,祝你成功!!! 。

    落***