进!!!!!!!30分

谁能告诉我怎么刷灵巧和耐力

好评回答
    见后图,每一种生产技能到达5级后都会对三个修正产生影响,根据其影响值的不同和冲技能的难易程度,建议以装备制作职业来冲双百(没人闲到去单刷耐力)。
    建议就职做帽/做鞋,将本职技能冲到5级,删掉,再冲,如此反复19次,再去就职你本来打算就职的职业比如做剑,将本职技能冲到10即即可拥有双百。
    如果是单冲百灵巧,上述过程重复7次就可以,不是19次。

    潇***

其他答案

  • 建议你去就个造帽那个是刷灵巧最快嘴省事的职业~技能练到5在删了

    b***

  • 先就职护士.然后做个任务*挚爱的誓言*拿加血的首饰.在西医院用急救烧~~~~带首饰然后急救.然后摘下来再带上,技能到5删了重来。

    大***

  • 每一种生产技能到达5级后都会对三个修正产生影响
    技能烧到5然后删~想刷百灵巧就烧7次

    我***

  • 刷灵巧可以提高生产的极品率,是绝对有必要一刷的;而刷耐力经测试对减少生产的受伤率并没有太大影响,所以没有必要刻意去刷,有刷灵巧时附带增加的耐力值就可以了
    刷灵巧的最好的办法就是做帽子工!!!因为它的原料好找,帽子好做
    不建议冲到5就删,你可以用4A的帽子冲到7级,然后删技能再冲到7这样,冲7比冲5更经济快捷

    t***

  • 赞同楼上的说法~~但是耐力和灵巧真的有用?
    我的双百号三变造东西还没出一个极品呢~
    劝你慎重考虑后再说冲的事情~
    因为这玩意不是一张点卡能冲好的~

    阿***

  • 先说刷灵巧
     就职裁缝或者就职长袍工.技能烧到5然后删~想刷百灵巧就烧7次
                                            想刷双百就烧19次
     烧完恢复游民.再就职你想成为的职业
    单独刷耐力
     就职护士.然后做个任务"挚爱的誓言"拿加血的首饰.在西医院用急救烧~~带首饰然后急救.然后摘下来再带上~~技能到5删了重来~~

    R***