关于灵巧和耐力..

听说生产系比如造剑师造杖师要把灵巧刷到100造出的东西JP的多,我是一名猎人,请问要不要把耐力刷到100?耐力100和耐力0有什么区别?怎么刷??谢谢回答,给分~

好评回答
      先说一点你理解的错误,你理解中百灵巧增加JP率的看法是错误的,百灵巧决定的是装备数值的变化,百灵巧做出的装备在数值上比非百灵巧要高一点点,比如某装备的能力是10~100,那么在百灵巧下就会变成11~105,实际上只是装备能力的上下限变化了,出不出JP,出多少JP并没有因为灵巧而产生变化,还是决定于随机函数。
       耐力决定的是受伤的机率,耐力高,受伤机率小,有人说耐力高采集率会增加属于胡说,采集率和耐力没有任何关系,我曾经做过80耐力(不冲耐力到10级后的数值)和100耐力的对比,100耐力并不比80耐力减少太多的受伤次数,况且,采集职业都是要学一个治疗的,而治疗成功率又决定于智力,采集职业耐力增加的同时智力是不断下降的,耐力冲的高了,智力也就低,也就让治疗的成功率下降,间接的等于浪费了魔。
       如果听了我的阐述楼主还打算冲耐力的话,就职一个采集职业,把本职技能冲到5级,删掉再冲,反复4次后,将本职技能冲到10级即可获得100耐力(这是个长期复杂的过程)。

    潇***

其他答案

  • 本人矿工涮过一次耐力,结果没有太大的差别。还浪费时间,你要是有足够的时间和MB那就无所谓了。

    w***

  • 刷耐力...一般没什么必要吧..投入太大了.太费时间

    l***

  • 灵巧的确对于生产系有影响,好像耐力高了不容易受伤,不过刷的方法就不知道了……

    吃***