法师在任务和PK中的作用大吗??想练个:) 什么类型法师比较适合PK和任务

新手请问:)

好评回答
    法师在任务和PK中的作用还是很大的,可以主力火力点,并且能封对手的气绝点(主要是封对手气绝不让拉人)从加点来说纯PK的话血一定要高,魔基本是满的,-40点左右+到防上,这样的魔120级有2000的血,生存能力相当不错,但装备要求比较高,主要是+闪和精神魔攻的.

    m***

其他答案

  • 神兽是魔最刁,合击强了,砍牛没人带魔了,并不是说魔不行,而是他没攻影响合击,有的牛队还是带一个的,打兰的快,风以后基本魔是最理想的,总之魔练级作用大于任务和pk

    鬼***

  • 前期的BOSS魔都是主力。。大概到LBLS为止。后期的对魔的要求就很高了,装备什么的都很挑剔。总之~魔价值的最直观体现是在风洞和GBL。(表骂我,这就是实话)

    清***

  • 法师的地位一向是蛮高的阿 ,楼主不要小看法师.
    任务的就是推荐敏血魔~~~
    PK当然就是推荐血防魔了.4转了,穿11级装备,带首饰,闪可打到100了..很强
    各有各的优点啊~~