圣骑士问题~!老手进啊~!关于加点的~!

我想练一圣骑
请问练级型怎么加?
PK型怎么加?
谢谢各位GGJJ了啊`!
蒸汽幻想

好评回答

其他答案

  •   圣骑PK加点   所谓 PK  就是先下手为强
    到了 一定的等级~~比如  31级   41级  51级  都是很多人喜欢PK的阶段~~~
    只要 加要点~~~无所 不能~~~
    第1   钝器:全修+第1个技能升1级
    第2   盾  :修前4个 不用升4级
    第3   召唤: 不学(个人认为 狗走路太慢 防御低  PK几乎 等于没用装备。
      。因为 别人 有跑鞋+ 30%的BUFF 你的狗没的追的,,人家会跑着跟你打。) 第4 BUFF:全修3个技能 +功+防的 升4级```(为什么呢??因为 +速度的 高级没什么作用~~ 只是加时间而已~~本人 认为留会点) 第5 把神话技能挂高级!!!这是非常非常非常重要的~~~大家切记切记 下面说说技能加点,辅助是学增益魔法系还是学第二排盾的技能呢(有固定的召唤的话就修盾系的1,2个。
      其它的不怎么实用也没这么多点)把力召唤跟力召唤强化升点上后,其它的加钝器技能。够点啦可以加群晕的,然后加单晕的。
      单晕的升级后眩晕时间没变只是加了点攻击按怪的等级比例跟技能的等级(攻击不是很高,群晕的连续打3次,由于圣骑的技能攻击不是很高,这个必然就要升级啦……)……然后升致命弱点(先放猛毒钝击再用这个技能伤害有提升) 好了就说到这啦,以前只适合新手,有什么不对的别扔鸡蛋!--。

    壹***

  • 嘿嘿!我也是个圣骑,我的加点方法是PK+练级双结合的,先把钝器一排全学了,然后再把强力召唤兽召唤(就是那条很酷的狗)和召唤兽强化学了,之后再把这两个召唤技能破3,一定要破3,因为在练级过程中狗狗是非常重要的,没有狗狗在身边的话,练级一定慢很多,因为狗狗就是一个典型的伤害输出,基本每次都出现暴击,相当于你的一个普通技能,自己想一下狗狗有多重要,练级速度基本上和猎人差不多。之后再把致命弱点破3,这可是圣骑的招牌技能啊,配合毒一起使用伤害非常大,绝对是PK的好技能,还有就是晕技能,这个不用说都知道是好技能拉,伤害不是很大,但是一旦对方被晕了。。嘿嘿,机会来了。。

    锤***

  • 只有技能是自己加的~属性是自动分配的把

    8***

  • 增益魔法也不错,不过是辅助的,但是不管和朋友组队练级还是去其他国家都很有用~

    圣***

  • 无论练级或PK盾技能都+
    PK主要+晕技能,练级就+毒和晕下面的那个技能

    c***