玩单机版的进来交流一下。。。。

玩暗黑好多年头了,以前电脑不能上网更加不知道暗黑还可以跟CS一样网上PK什么的,就更加不晓得装备还可以修改,而且修改以后武器装备简直无敌,另外还可以用神符做神符之语(以前捡这玩意就扔了)。单机版的我觉得捡到的武器装备太差劲了,玩的好累,现在知道神符很有用就死劲留下它们,可我玩了好几个人物,就是玩通关以后那些高级别的符文也很难件到,就根本谈不上做什么神符之语了。我现在在玩野蛮人(70级了),很想做个统治者大盾以及死亡呼吸这样的装备,但我估计光靠单机这样打下去的话很难实现我的理想,那既然这样的话,我们留那些破符文又有何用呢》??有同感的朋友都来发发言,本来不装大箱子的话空间就不够,还要腾出大大的空间放那些所谓没用的东西值得吗?还不如多留些宝石和装备经常换的用呢....

好评回答
    拒绝修改 不要大箱子,单机玩暗黑:
        不要指望去打到高级符文 ,那太难了,用低级符文来合成就行了(合成方法你应该知道吧,就不讲了) 关键是如何取得大量的符文来合。
         复制!没错就是复制,方法:单机双开游戏,一个建主,一个进,进者先将人物备份(从save中复制出人物文件至一新建文件夹),然后进游戏丢掉符文在地上,退出游戏,切换出来,恢复备份文件至save覆盖,你再进游戏就发现你身上的符文又有了 ,而你丢在地上的符文还在。
         重复这个过程就可以得到大量的符文了。(补充一下:什么东西都可以复制,除了经验值)

    黑***

其他答案

  • 兄弟我真的是太理解你了.我也是玩单机的.我不用大箱子,也不上战网,也不用修改器.就是自己一个人默默的苦战.我玩野蛮人.技能加错了,我就重建.有了三个宝石我就洗护身符.戒指也是一样,不知道用了多少一个有用的都没有>
    我以前一个人玩到80级了,技能加的乱七八遭,我就删除了重玩,你要知道那是我一个月的心血.
    不过我就是要这样玩我看我不用那些高级的符文.用自己打出来的最好的装备我就是要过地狱.不过我现在还只是玩到了地狱的第二目.
    我想我要是这样玩的话想打通的话,真的是很困难.
    不过我会坚持的.>>>这样的装备的话.那过关就很容易了,那就会觉得玩暗黑没有什么意思了.
    我就是有要自己慢慢享受.呵呵.

    一***

  • 单机也爽啊.
    打个爆机真的是无上荣誉呢,完全是自己一手拼搏得来的,不靠导人家装备不靠修改,玩的就是干劲
    其实跟战网一样,都是为了一个目标,那就是装备的终极嘛
    反正BOSS可以不停的刷,装备会反复的刷,就不信打不到好的
    有了好的装备,进行任务就有了希望,得到更高级的装备也有了希望
    人嘛,就得要给自己创造希望
    男人  就该对自己狠一点!!!

    冷***

  • 单机比战网难的多,因为要打到自己想要的那几件装备几乎是不可能的事,战网可以交易,可以拿别的装备换到自己要的装备,容易的很,单机PASS是目标,战网PK是目标

    新***

  • 值得!我就是和你一样的!这就象爱情,太容易得到的往往不会去珍惜!单机最大的乐趣就在于此,不要和战网上的比装备,那是团队协作后的喜悦,这是自身成长后的喜悦.人生之所以喜悦,就是因为成长,你说呢?努力吧!

    z***

  • 何必呢?头脑转不过弯了吧?你说你没上网的时候不知道装备可以修改,那你现在不是知道了吗?单机修改还不容易?不要你修改变态的装备,弄个全的装备库,什么好的装备都有,需要的时候导入就行了,平常不要留暂时不用的装备在箱子里,也不在乎mf问题。你就把单机看成是对战网练人物前的测试,单机用来测试,战网再慢慢打就是了。不过我有时也会觉得单机不修改练一个角色体验体验艰苦生活也挺有趣。

    R***

  • 放东西你可以建几个小号,然后自己和自己联网放东西,当然前提是你的电脑能上网,最起码得有个IP是吧.兄弟,路还很长,慢慢打吧.

    1***

  • 颇有同感!我得到的也是最高的是vex.太痛苦了!

    p***

  • 我也是玩单机的,和你一样,高级符文确实十分难得,我玩到地域第四幕了最高的符才22#,还是在恶梦敲出来的.期间还刷了无数的女博爵,呵呵.想做高级的符文装备如果不靠用修改器导,光靠自己打,估计下半辈子都打不出.死亡呼吸需要最高的33#,只有菠箩和巴尔可以暴.暴率比中500万概率还低.
    如果不改游戏的话建议:12以下符全部扔商店,因为这些地域女博爵出的很多,真有需要跑两次就有了,还可以用箱子合.12以上的放着,留些碎宝石合高的.总之,慢慢凑吧,实在不行就上网去下符文,弄个超强武器很容易,但个人认为这样一来就没意思了,暗黑玩的就是那种打到JP的快感,想当初我打到乌鸦那种兴奋的感觉现在还记忆犹新呢.

    a***

  • 这是非常无聊的问题
    典型的单机思想
    建议你先去战网玩上1个月
    战网对一个人的影响真的很大
    尤其是水平

    猛***