怎么添加图片?

怎么在图片下面添加图片?

全部答案

  •   请检查图片文件格式和大小是否符合要求
    推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版
    ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件
    更多功能有待于你的发掘
    安装英文原版后,再装汉化补丁
    [ ]
    ACDSee Pro 8。
      1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, 不仅可以抓图,还可以修改图片格式、大小 更多功能有待于你的发掘 SnagIt 8。
      1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 登入你的博客,打开控制面板 进入个人信息设置,更改基本资料 更换上传你的照片! BLOG个人首页个性图片。 温馨提示: 为了您页面的美观, 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素, 大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 。

    1***

  • 你好,你是说一次性添加多张图片吗?打开文章编辑框,点击左下角的图片剪贴板,一次性可插入8张图片.如果是其它意思,请在博中留言说明,再给你解释.祝开心!!!
    欢迎光临

    转***

  • 什么叫图片下面加图片?

    小***

  • 能说明白什么叫“图片下面”么?

    半***