帮我做几个很简单的计算机基础题目

 1.计算机硬件的组成部分主要包括运算器,存储器,输入设备,输出设备和()
A,控制器   B,显示器  C,磁盘驱动器  D,鼠标器

2.要存放10个24*24点阵的汉字字模,需要()存储空间
A,74B   B,210B   C,720B   D,72KB

3.CPU主要由运算器和()组成
A,控制器  B,存储器  C 寄存器 D,编辑器

好评回答

其他答案

  • 1A
    2C
    3A
    4D
    楼上的回答是对的。

    p***

  • 1.A
    2.B
    3.A

    c***

  • 1 A   显示器属于输出设备,磁盘驱动器属于存储器,鼠标器属于输入设备
    2 C
    3 A   CPU构成按照计算机的系统构成,包括硬件、软件系统,硬件是五大功能部件。现在由于制造工艺上的原因,厂商在生产的时候,把控制器和运算器合作在一个芯片上,叫做CPU,也叫做中央处理器。就是由两大部件构成的,就是控制器和运算器

    U***

  • 1.B
    2.C
    3.A

    风***

  • 1.这个是A、控制器
    2、这个是C、720B
    3、这个是C、寄存器

    伐***