电脑常识题目.

我想要一些电脑常识题目,可以关于硬体和软体的,请大家帮帮忙!

好评回答
      判断题,认为叙述正确在括号中打勾,错误打叉
    1. 计算机病毒是一种人为设计的程序(对 )
    2. 微机中1k字节表示的二进制位数是8000个( )
    3. 硬盘分区中的文件被删除到回收站后,将空出硬盘分区的空间( )
    4. 管理员帐户的名称是Administrator,该名称不能随便更改( )
    5. Word 2000的即点即输功能不能在普通视图下使用( )
    6. 如在安装Office 2000时选择典型安装,则在Word中将不能使用公式编辑器( )
    7. 把Excel中表格的全部数据制作成图表,必须全部选中整个表格的内容( )
    8. 在Excel工作表中,数字和文本不能混在一起排序( )
    9. 国内四大互联网的简称分别为:CNNIC、CSTnet、CHINANET、CERNet( )
    10. 在山东大学局域网内,先从山东大学链接到新浪,再从新浪链接回山东大学,再在山东大学下载资料,与直接登陆山东大学下载相比,两者下载速度是一样的( )。

    t***