帮我做哈计算机基础知识谢谢

1存储一个32×32点阵汉字,需要(    )个字节存储空间。
2指令通常由操作码和(     ) 两部分组成。
3选定多个不连续的文件或文件夹,应首先选定第一个文件和文件夹,然后按住(     ) 键,单击需要选定的文件或者文件夹。
4在windowsXP环境下,默认的打开,关闭输入法的组合键是(     ) ,在不同输入法之间进行切换的组合键是(     )  。
5在word环境下,保存文件的快就键为   (     )     。
6Word环境下,选用   (     )    是建立复杂公式的有效工具。
7单元格的引用分为相对引用、绝对引用和混合引用,对单元格A5的绝对引用形式是(     )       。
8用Powerpoint制作的幻灯片在放映时,要使每两张幻灯片之间的切换采用向右擦除的方式,可在Powerpoint的“幻灯片放映”菜单中的(     )       子菜单中进行设置。
9IP地址每个字节的数据范围(十进制)是0到(     )    。
10在微机中,一个字节由   (     )   个二进制位组成。
11外存中的数据与指令必须先读入  (     )    ,然后计算机才能进行处理。
12在Windows98系统中,回收站的功能是(     )    。
13如果选定整个文档,应使用“编辑”菜单中的全选命令或快捷键    。
14     (     )   是Excel存放数据的基本元素,也是Excel操作的最小单位。
15Excel提供“自动筛选”和“    (     )  ”两种筛选工作方式。
16开发系统互连参考模型包括7层,其最底层是   (     )  层。
17在word中,若要把原有的word文档文件 c以文本文件的格式存储,应使用【文件】菜单下的     (     )命令。
18如果A1包含“3”,B1包含TREE,则=SUN(A1,B1,2)=  (     )      。
19在excel中,公式=sum(sheet1!:sheet5!$E$6)表示    (     )    。
20IP地址 属于   (     )   类地址。
21控制面板是windows为用户提供的一种用来调整   (     )      的应用程序,它可以调整各种硬件和软件的可选项。
22链接计算机网络的有线传输介质主要有双绞线,同轴电缆和(     ) 三种。
23一个汉字和一个英文字符在微机存储中所占字节数的比值是    (     )      。
24现有一台计算机,内存容量为512M字节,硬盘容量为80G字节,硬盘容量是内存容量的   (     )  倍
25在windows98中,由MS-DOS状态退出返回到windows状态所用的命令是    (     )    。
26在word环境下,要撤销最近的操作,可按  (     )    快捷键。
27为方便记忆和所用,Internet常用域名系统接入Internet的主机命令,域名系统的英文缩写是     (     )    。
28对局域网络中的计算机,windows98可以通过    (     )   来访问网络中的其他计算机信息。
29在windows98中,要找出文件名以MS开头的所有文件,在查找对话框名称项目中应输入   (     )      。
30二进制整数从最低位开始,每3位的位权为      (     )    。
31十进制数-5的补码为   (     )     。
32指令通常由操作码和  (     )      两部分组成。
33存储一个16×16点阵汉字,需要    (     )个字节存储空间。
34在微型计算机中常用的总线有   (     )   、数据总线和控制总线。
35若用十六进制数给某存储器的各字节单元编地址,其地址编号从OOOO到FFFF,则该存储器的容量为           (     )         KB。
36在需要立即响应情况下,最适宜使用     (     ) 操作系统。
37在windows98中,文件名的长度可达     (     )   个字符。
38在windows98中要想当前窗口的内容存入剪切板中可以按键盘    (     )  键。
39在删除文件时,按    (     )    键可不经过回收站直接进行物理删除。
40在word缺省情况下,word文档中的中文字体为    (     )     。
41在word环境下,word的保存文件是自动增加的扩展名是  (     )       。
42在word环境下,为防止突然断电或其它意外事故,而使正在编辑的文本丢失,因此应设置      (     ) 功能。
43Excel单元格的默认宽度为      (     ) 个字符。
44Excel中,12&34的运算结果为      (     )    。
45若A1单元格为文本数据3,A2为逻辑值TRUE,则SUM(A1,A2,2)=       (     ) .
46公式SUM(A3:A6)/6等效于函数     (     )     。
47若某网站的IP地址为 ,则属于(     )       类IP地址。
48Internet采用的标准网络协议是  (     )      协议。(请用大写字母)
49WWW是一种基于     (     )  方式的信息查询工具。

好评回答
    都忘记的差不多了啊 是大一的时候,肯定做得起 希望你找到高手

    7***