SOS!!!

这几天一开qq就死机
好像中了这个病毒svchost.exe
怎么办
杀毒软件也打不开了...
希望有详细步骤,THX!!~

好评回答
    你好!
    如果实在不行,你就重装系统吧!然后装好杀杀毒软件,升到最新,在安全模式杀杀毒,再将常用软件,装C盘里,再杀杀毒,再把C盘作一下磁盘碎片整理,然后用GHOST作一下镜像备份,以后再出现杀不了的病毒,作下下系统还原就可以了。因为病毒永远是走在前面的。中毒是永远免不了的,杀不了也是有可能的。备份要成习惯。
    病毒是预防为主,中了,有很多就杀不了了。我现在用XPsp2可在线自动升级,再加ewido anti-spyware和卡巴斯基反病毒软件6.0,可以自动升级的。推荐给你。定期杀毒。
    Ewidov4.0可以升级

    卡巴斯基6.0

    如果采用,请发信息给我,我发KEY给你。我晚上七点到2点在线的。下午也在。

    取***

其他答案

  • 许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了)

    声***

  • 用雅虎的反间谍吧,可以修复被篡改的程序,这样就可以打开杀毒软件了

    稣***

  • 实在不行  又不想重装系统就把qq那个软件给栓了  再重新下

    玩***

  •   中了病毒了~~跟我的一样~~
    8月14日上午,瑞星全球反病毒监测网在国内率先截获到两个利用系统高危漏洞进行传播的恶性病毒——“魔波(Worm。Mocbot。a)”和“魔波变种B(Worm。Mocbot。b)病毒。据瑞星客户服务中心统计,目前国内已有数千用户遭受到该病毒攻击。
          瑞星反病毒专家介绍说,该病毒会利用微软MS06-040高危漏洞进行传播。当用户的计算机遭受到该病毒攻击时,会出现系统服务崩溃,无法上网等症状。由于该病毒出现离微软发布补丁程序只有短短几天时间,有很多用户还没有来得及对系统进行更新。   因此,瑞星发出黄色(三级)安全警报,瑞星反病毒专家预测将会有更多的电脑受到该病毒攻击,“魔波”病毒甚至有可能会像“冲击波”、“震荡波”病毒一样大规模爆发。
          根据分析,“魔波”病毒会自动在网络上搜索具有系统漏洞的电脑,并直接引导这些电脑下载病毒文件并执行。只要这些用户的电脑没有安装补丁程序并接入互联网,就有可能被感染。感染该病毒的计算机会自动连接特定IRC服务器的特定频道,接受黑客远程控制命令。
      用户的银行卡帐号、密码及其它隐私信息都有可能被黑客窃取。由于病毒连接的IRC服务器在中国镜内,因此该病毒很有可能为国人编写 针对此恶性病毒,瑞星已经升级。瑞星杀毒软件2006版18。40。01版及更高版本可彻底查杀此病毒,请广大用户及时。同时,瑞星建议用户开启瑞星个人防火墙2006版,并关闭139及445端口。
      同时,登陆微软网站( )下载并安装MS-06-040补丁程序以防范此病毒攻击。

    有***

  • 木马杀客 免费的

    c***

  • 推荐你用最好的杀毒软件
    经典的杀毒软件,延续以往传统新版更加优秀.359稳定性有了很大提升,卡巴斯基不再卡--扫描速度有了很大提升。
    Kaspersky Internet Security 6.01.359kis6.en.rar

    key下载

    楠***

  •     绝对免费的杀毒软件,不过就是英文版的。不知道你喜不喜欢。

    w***

  • Ewido Security Suite Plus V4.0英文免安装版+ Ewido,威力强大!

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky6.0结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。
    我可以提供注册码和KEY!!我的邮箱
    lonhyoutianxia2006@

    1***

  • 应该是中毒了没错,如果是杀毒软件打不开的话,就开机时按F8进入安全模式,这样的话病毒应该不会运行了(为确保安全按Ctrl+Alt+Del调出任务管理器看看有没有svchost.exe类似进程,如果有就结束它)杀毒软件也就能打开了,进行杀毒就好了(一定要将杀毒软件升级到最新).

    米***

  • 你好                   svchost是系统启动后加载的系统加载文件。
    如果你在其他装载驱动程序都没问题的话。我肯定是机子中毒了。建议:
    1,在安全模式下(一定),对电脑杀毒。建议使用卡巴斯基杀毒。
    2。微软系统一直都在更新,可以在杀毒后,做开始--WINDOWS UPDATE
    做系统升级,毕竟打了些补丁后,减少中毒的几率
    魔鬼波专杀工具

  • 没救拉,重装系统吧!下载一个防火墙,以后就好拉.

    我***