请懂周易的大师帮我看看这是什么意思?~~~不好意思

此命为人性巧心灵,有口无心, 事不保密,少年劳碌难免,志在四方,身心健康,前运乘荫少种树, 怀才不遇,三十九财来无归日,中限轻财,大举随行,移运得安然,成名可望,旧业还新,名利亨通,此命小事宜放松,方有子媳, 寿元八十二,卒于冬月之中。

好评回答
    是说你这个人心地善良,常常是实话实话,是个直肠子,往往得罪人,还守不住秘密。少年的时候生活劳苦,免不了受累,但你这个人很有志气,你的身体健康。运气不好,怀才不遇。到了39岁的时候才有财命,还人错多,你得搬家才能有成名的机会,并且事业有成。你的这一生不要把小事放在心上,才会有媳妇和儿子养老。82岁时死于冬季。

    王***

其他答案

  • 大器晚成!

    笑***

  • 大致意思就是说你这个人呢,心地好,但是就是直肠子,老是保守不住秘密!
    年轻的时候呢,喜欢4处闯荡打工。你的身体还算是健康。你呢也算是个人才,可惜没有碰到伯乐的赏识。39岁的时候你会有财运,名利双收
    你这人一生过的还算太平,有个媳妇和儿子,你会在82岁的冬天死翘翘

    x***