拷屏键

如何拷屏图?哪个键是拷屏键?

谁能帮我?谢谢!

好评回答
    1 抓取整个桌面 按下print screen,,开始——程序——附件——画图,粘贴一下就可以了 。
    2、只抓取当前活动窗口
      在使用Print Screen进行屏幕抓图时,同时按下Alt键,就会只抓取当前活动窗口,然后按上述方法保存即可。

    w***

其他答案

  • 这个应该是截屏吧截屏可以用PrtScSysReq这个键亦可用截屏工具如国产的红蜻蜓截图软件国外的SFX都可以再不行可用QQ里的截图。

    活***

  • 键盘右上方的PrScrnsysRp键.按下时可以把屏幕画面复制到剪贴板.

    冰***

  • 楼上两位说得对。但是要拷当前使用的屏幕那就得同进按下
    "Ctrl+ print screen"这样才算完美了.

    y***

  •   楼上说得对。就是按F12右边那个键,按一下就是抓屏过程;打开附件中的画图程序;再按 Ctrl + V,所抓屏幕就粘贴到画板上,再存储成一个新的文件。

    f***

  • 键盘右上角的一个键,上面的字母是print screen,如果要拷屏,按下这个键后打开画图程序,粘贴一下就可以了

    t***